谁知道股票交易的手续费是多少,还有就是挂单没成交需要交手续费吗

好评回答
    具体的券商的佣金不一样:
    例如招商证券:佣金0.2%
    印花税全国统一:0.1%
    沪市还有过户费:每1000股一块钱,不足1000股按照一块钱收。
    深市和沪市的佣金都有最低限额,最低是5元,不足5元的按照5元收。
    比如,你买了500股的股票,成交价格是2.00元
    那么你的佣金是2×500×0.2%=2元,这个时候不足5元,将按照5元收取。
    印花税是2×500×0.1%=1元,如果是沪市,还有一块钱的过户费,深市没有。
    加在一起就是:
    如果沪市:7元,深市:6元。
    挂单没有成交不收取任何费用。
    买和卖是一样的,都要收费。

    j***

其他答案

  • 广州申银万国的,佣金是多少?
    --->不知道它的具体佣金,因为各个券商是不同滴,你打个电话问问券商就可以了
    还有你们说的都是单向收费?要是买和卖是不是再X2
    --->具体的钱可不止哟,因为每次买进和卖出的价格是不一直的,买入要算一次,卖出也要算一次
        公式:
        具体收费=股数*交易价格*(佣金比例+印花税比例)+过户费(沪市每千股1元,深市不要)
        所以要赚钱的话得把交易的金额扣除才可以的

    我***

  • 买卖基金,ETF,国债不需缴纳税.
    A,B股0.1%.买卖都得交
    股息,红利20%.
    券商佣金对小股民网上0.15%, 电话委托0.25%, 大厅0.3%.买卖都得交.最少5元/次.
    买方过户费1元/次.
    券商佣金各券商可能不同.

    小***

  • yygydn4693(大师)回答得完全正确

    e***

  • 俑金干分之1.5,税干分之1.5

    冬***

  • A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的1‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

    y***

  • 手续费一般是千分之十五,挂单不收费,只有交割时收手续费。

    新***