世上真的有龙吗?

好评回答
    我认为确实存在过龙,科学无法证明存在的东西是否代表真的没有存在?N年前科学家宣布世界上最小的是原子,而现在呢?古代人也曾经认为“飞”是一种幻想,现在又怎么样?
    有那么多的数据表明不少人看见过龙,为什么政府不允许传播呢,那是因为龙是封建社会的象征,千百年来龙是皇帝,是至高无上的代表,若是宣传龙,就等于宣传封建。可以从很多人的叙述里看出,多数看到龙的报道,最后都将被“科学家”介绍成非龙。
    从另一方面来看,12生肖里11生肖是真实存在的,可是为什么惟独龙是“虚构”的?为什么会有龙的画像,皇帝的衣服又叫龙袍呢?因为却是有人见到了龙,而龙是神秘的,应该是水空两牺动物,极少出现在人们眼前。
    在黑龙江出现龙的故事也不断有人描述过,据历史数据显示,所有地名都有其一定的根据,所以在古时候就有了黑龙江,龙山,龙地等!

    清***

其他答案

  • 现在有一种最新说法:古人看到的“龙”实际上是外星人在几千年前来地球考察时乘坐的宇宙飞船,当时古人不了解,就称其为“龙”

    白***

  • 传说中的龙是不存在的,不然,恐龙的化石已经发现了,而龙的化石直到现在也没有发现过。

    c***

  • 没有呀.那是古人编的故事呀.

    小***

  • 没有,故事《屠龙之计》中就说明了这个世界上根本没有龙的存在。龙只是一种传说。

    国***

  • 有龙的时候多数还没有人吧

    贱***

  •    中国人传说当中的龙当然是不存在的,但恐龙的的确确曾经存在过,至于现在,某些地区未知的怪兽有可能是某些还没有灭绝的恐龙
    那种龙肯定是没有存在过了,如果有,那么大的东西怎么会没人发现过,古人一定是将他们认为各种动物的最厉害的部位,配合中国人最崇尚的金色想象出了龙。

    l***