做过难度高任务的进

■任?彰Q:神秘的地下拍賣??
■ 任?辗??ο螅豪鲜?
■ 推薦等?:90?
■ 任?辗N?:常?B型
■ 任?仗厣盒枰虶M造型的NPC???
■ 任?摘?賞:組件A 組件B 組件C 組件D 組件K五種隨?C一??
■ 任?针y度:1.???.容易3.稍難4.難5.困難6.?O難 (7)
★人?担???
★平均等?:85左右
★路途:不遠
★花費?r間:1~2小?r
■ 特殊?l件:?o
■ 注意事?:因???r??所以需要等待?r間 建議自己先進入?说梦锲丰嵩谡腋约阂?右?说孟薅?盗康奈锲丰嵩谝黄疬M入只要持有『拍賣?夸?』就可以直接進入不必再花錢買一次入?鋈?
任?涨把裕和蝗怀霈F的地下拍賣?M入後看中意的物品就?讼拢峁恰?
任?樟鞒蹋?
1. 首先到??諾城?日?るS?C出現的『可疑的人』和他?υ?後取得入?鋈?
可疑的人:你好,我正在發入?鋈裉??諾曼城的某??秘密?鏊e辦一?雠馁u?阋?⒓?幔?
是:入?鋈??只要500要?幔?(黃牛票?…)
<是>:謝謝。(確定)
<否>:去去去,不要就拉倒,?e妨礙我做生意。(確定)
否:那就?你離開,不要妨礙到我做生意。 (口?庹娌睢?)
2. 取得入?鋈岬鹊酵砩系?r候到()和托夫?克?υ?後交出入?鋈涂梢赃M入『地下拍賣?肟凇蛔叩奖M頭?窗_娜琳和他?υ?後取得拍『拍賣?夸?』<艾薩娜琳造型是?蹱?克萊絲>
艾薩娜琳:您好,這裡是??諾曼城地下拍賣???觯@是您的目??收好,若遺失怒不補發,另外在此拍賣??说玫奈锲沸枥U交5%的手續費,希望您能?蚝煤玫南硎苓@?雠馁u??啡ぁ?
(和艾薩娜琳?υ??r??㈥犖榻馍⒃谥v?否?t只有?ш牭耐婕?玫侥夸??注意這點)
3.和艾薩娜琳?υ?取得目?後就?苯颖凰偷健旱叵屡馁u???觥辉谶@裡可以選?自己想要的道具及物品魔力開放過的所有裝?浒ㄎ淦?防具 ?品 限量產品都可以在這裡?買?r格全部以1元開始??r每??玩家所?说?r不?绊?到其他玩家所以不必?暮推渌婕野l生衝突但一??|西只要得?酸峋?o法再重新??r除非任?胀瓿舍嶂匦逻M入才可以??r?r間?槊课宸昼?更新一次
例如: 我到防具拍賣??隹粗辛?0?的不死鳥之衣然後和賣的NPC?υ?後就可以?入想要?说?r錢要?入的?r候?霈F再?G?|西的?r候不是???小模式然後可以?入?的恐灰聪孪胍?说?r錢就可以了等待五分?後??r?是原?砟阕约狠?入的?r錢那麼這件10?的不死鳥之衣就是你的了另外 這??拍賣?殖?1????拥谝?优馁u的?|西是1?的第二?泳褪??的後面以此?推 ?品 限量產品?t到第11??荖PC分配的人??t是看武器 防具而定例如拿武器好了 武器7種每種都有??種?邮剿跃褪?4??NPC而名子?t是看他賣什麼如果他是賣1?的?λ拿泳?恰号馁u長?Φ娜恕换蛘呤恰号馁u??Φ娜恕涣硗?说蒙傥??|西後就能?螂x開得?说奈锲?匐x開後一起結算 所以?e?y??r免得破產..
3. 只要得?宋?踊蛘呶?右陨献约合胍?|西後到第一??钦野_娜琳?υ?後繳交5%手續費(?算方式 例如?说梦??|西都是以500得??那就500乘以5的百分比也就是說要多交12500元也就是?共要交15000元)
艾薩娜琳:你?共?说茫??|西,手續費是5%所以?共收您XXX元。(確定)
4. 確定後交出錢就??魉偷脚馁u??龅叵乱?窃谶@裡?鲆?80~90等的四種死神血量約5500一次最多出現8隻最少4隻
使用技能:
鐮刀魔:乾坤一?S 諸刀 毒??
黑暗僧?H:?P言 連??迅速果??
?厥渍撸?傩苑崔D ?夤?? 崩??一石二鳥
冥界死神:超??力補血魔法(10?隨?C補己方或者玩家) 聖盾 戒?戒躁
到達拍賣??龅叵率?轻岷透????r人
開?霭祝?
薩妮蕊?:真是想不到竟然有人能??俗呶蚁胍?|西,?走得這麼輕鬆,我絕?Σ环胚^你。
克?威斯:亨!竟然?俗呶倚?鄣??物,看我怎麼?Ω赌悖芩腊桑。?
依?米提斯:哎呀呀,可真是冤家路窄阿,竟然?龅轿业母??r?κ郑热挥錾狭司?泶蛞?霭伞?
芬克萊諾:可?海液貌蝗菀状?蝈X買入?鋈模?]想到你竟然跟我??我看上的?|西,?Q不?你。
席?妮絲崎:哎唷!我絕?Σ火?你,竟然敢跟我????宋铮啵。。?
<盜賊>薩尼蕊? 等?90 血量約12000 使用技能:衝撞 迅速果???P言 乾坤一?S
<騎士>克?威斯 等?90 血量約12600 使用技能:一石二鳥 諸刀 反??
<弓手>依?米提斯 等?90 血量約8500 使用技能:毒???y射 乾坤一?S ?P言
<法??>芬克萊諾 等?90 血量約15000 使用技能:能量消沉 乾坤一?S ?P言 諸刀 迅速果??
<仙人>席?妮絲崎 等?100 血量約18500 使用技能:?? 毒??一石二鳥 迅速果??
排列方式(X代表?]?|西)
騎士 盜賊 仙人 法?? 弓手
X X X X X
<每種??I的使用技能第一招就是那????I的??偌寄埽?
獲得?倮岷拖癄?妮絲崎?υ?後取得組件A 組件B 組件C 組件D 組件K五種隨?C一?尤羰巧L集到這五?咏M件就可以和那??賣入?鋈腘PC??Q?艋媒M件S 另外只要?⑴馁u?夸??G??後就能?蛑匦陆獯巳??

解說:
入?鋈〉燃?:1 種?:不明 說明:進入地下拍賣?娜?鋈?
拍賣?夸? 等?:1 種?:?≌f明:雙?翎峋湍?蜷?讀拍賣?馁u的所有物品。
組件A 等?:5 種?:零件 說明:能後再製作武器或防具的?r候融入其中?K提升能力
組件B 等?:5 種?:零件 說明:能後再製作武器或防具的?r候融入其中?K提升能力
組件C 等?:5 種?:零件 說明:能後再製作武器或防具的?r候融入其中?K提升能力
組件D 等?:5 種?:零件 說明:能後再製作武器或防具的?r候融入其中?K提升能力
組件K 等?:5 種?:零件 說明:能後再製作武器或防具的?r候融入其中?K提升能力
能力???
組件A
??淦?攻??20% 防禦+15% 必??10% 耐久-5%
??谰?攻??15% 防禦+20% 必??10% 反??10% 耐久-10%
組件B
??淦?攻??30% 防禦+20% 必??10 % 命中+15% 閃躲+5% 耐久-15%
??谰?攻??20% 防禦+30% 必??10% 命中+20% 閃躲+10 耐久-20%
組件C
??淦?攻??50% 防禦+45% 必??15% 命中+10% 閃躲+12% 反??25% 耐久-30%
??谰?攻??45% 防禦+50% 必??15% 命中+10% 閃躲+12% 反??24% 耐久-28%
組件D
??淦?攻??70% 防禦+65% 必??20% 命中+20% 閃躲+20% 反??15% 耐久-35%
??谰?攻??65% 防禦+70% 必??20% 命中+20% 閃躲+20% 反??15% 耐久-35%
組件K
??淦?攻??5% 防禦+82% 必??25% 命中+25% 閃躲+25% 反??25% 精神+30 耐久-10
??谰?攻??2% 防禦+85% 必??25% 命中+25% 閃躲+25% 反??25% 精神+30 耐久-10
?艋媒M件S
??淦?攻??120% 防禦+100% 敏捷+80% 必??40% 命中+40% 閃躲+40% 反??40% 精神+40%
??谰?攻??100% 防禦+120% 敏捷+80% 必??40% 命中+40% 閃躲+40% 反??40% 精神+40%

--------------------------------------------------------------------------------

全部答案