属牛的和属牛的在一块合适吗

我妈帮我找人算过 算命的说我属牛 最不能和属猪的和属牛的在一块 可是...   谁能告诉两牛不能配对 这是真的吗?

全部答案

  • 牛vs牛:一场和谐、宁睦的婚姻,男女双方性格相近,都是保守和物质主意的,家庭生活应该是蛮殷实的。
    狮子座vs白羊座:两个差不多性格和看法的人走在一起,两“火”相遇,一见钟情,很快就能擦出爱的火花。恋爱的过程,节奏明快而且热烈,全世界的人都会感受到你们那种热情的爱。两人都喜欢追求物质上的满足,一起买名牌,去吃好东西,周游列国,一起参予赌博性的活动,默契十足。加上有广阔的生活社交圈,生活不会乏味。狮子座的霸气可以压住白羊座的横蛮,白羊座的女性会知道如何去扮成狮子座男朋友的崇拜者。

    s***

  • 配比是要看是大吉还是次吉,牛跟牛是属次吉,那就要看你们的星座配比了,如果星座不好,就会相处得很痛苦!
                  仅供参考

    逍***

  • 每头牛把牛角磨掉就可以了, 否则天天打架过日子

    l***