史前文明

大家相信有史前文明吗?我认为有,地球在人类之前还有高度文明的生物。

好评回答
    有的,许多上古传说就是史前文明在先人头脑中的记忆,只不过太遥远了就成了神话,包括封神榜在内的众多神话小说,就是先人记忆的文学再现,由于历代统治者焚书造成了文明的断代,史前文明的探求更加困难。中医是唯一硕果仅存的古文化之一,其中许多理论正越来越多地被现代科学所证实。金字塔也放就是史前文明的遗迹,我们可能是保留着史前人类某种基因而已,不过已成了微缩版本。

    孙***

其他答案

  • 感觉有,很多无法解释的历史断带,还有些以当时的技术不应该有的建筑和成就,很可能是史前文明的遗迹。
    圣经中的记载和地质考察的结果相符。 这些都是间接证据。

    m***

  • 应该有,有人类之前,肯定有当时的高级动物.他们的能力也许相当高,这不应该是神话或传说中的东西,人类对他们不可能有记忆,但从一些遗址或建筑之类的物质中,应该能看到他们的影子.

    0***