完美《国际》44的SS怎么找钱学技能 踌具可以在每个BOSS的FB里杀的到吗 ?

我44SS想要把好点的武器都没 想要个踌具自己做 没钱买 想打 不知道在哪里能打到我心目中的踌具 《国际版》电信2   《凤舞》  身上有 25W 能不能买个我心目中SS用的踌具和 黄金发光的武器 只要一样 我愿意付出身上的所有  我努力找钱  钱  钱  钱  怎么找???

好评回答
    国际的找钱~我不会~~
    但是对于SS用的装备我还是比较在行~
    国际现在属于玩家等级说高不高的阶段~
    所以我建议你自己做~精良武器~镶金的装备~光明的戒指(或属性好的戒指)
    那些装备~有的比黄金好~或者比黄金只差一线~
    练级的话~疾风草原去打~怎么也有人组你撒~单练组队练都可以~

    1***

其他答案