第五章在那能挖到S武器强化卷??

请说明以下 顺便问一下50服的S5价钱是多少??

全部答案

  •   1。可以回收S武卷的怪物:
    邪神的侵略魔?? Lv。83  次元裂縫-英雄
    邪神的侵略精銳兵 Lv。80  次元裂縫-英雄
    邪神的侵略使徒  Lv。83  次元裂縫-英雄
    破?绲陌土_?  Lv。83  諸神的熔爐 - 下??
    ??岬囊练鹄? Lv。
      84 諸神的熔爐 - 下?? 岩?{?獸 Lv。85 諸神的熔爐 - 下?? 放牧的野牛長老 Lv。83 肯特拉獸人前哨基地 肯特拉首席咒術士 Lv。85 肯特拉獸人前哨基地 預言者的副官 Lv。86 肯特拉獸人前哨基地 祭禮的犧牲者 Lv。
      86 邪教神殿 神官?鹗? Lv。84 沈默修道院 聖地守護者 Lv。87 沈默修道院 巴瑞卡?勒諾斯大魔?? Lv。84 巴瑞卡?勒諾斯兵營 巴瑞卡預言者 Lv。87 巴瑞卡?勒諾斯兵營 2。S武卷在20服价钱在一亿左右了,A,S武器卷价钱都是一直在涨的,可以考虑囤积哦。
      其他服价钱我就不清楚了,早晚也会变成20服现在这个价钱的。 。

    慕***

  •
    掉落和回收的都有.

    1***

  • 次员英雄BOSS房隔壁那间容易出,别的房也出就是几率低,还有就是火炉下层挖神秘的地方有个大个子的怪好挖,怪的名字偶不记的,挖挖嘛这些都该知道的

    阿***