奇迹的开发公司?

好评回答
    韩国WEBZE(网禅)公司,奇迹,奇迹世界由中国上海第九城市(简称九城)网络游戏公司代理。
    Webzen 於 2000 年成立,是一??相?年輕且充?M活力和?崆榈倪[?蚬荆?T工的平均年齡只有 26 ?q左右,?K持續致力發展成全球化的公司。 Webzen 於 2003 年先後在韓??KOSDAQ 、美??NASDAQ 股票上市,目前是???市值超過 800 ?|台?诺倪[?虼?S,全球已達到 5600 萬??T和全球最高同?r上?人??120 萬人的?s景;更多次被?H媒體評?槭澜缜岸缶W路遊??S商。目前 Webzen 除了台?常?⒀酃夥胖T?? 洲市?觯毡尽⒋箨?、泰?⒂∧幔踔榴R?砦??等地,都?⑾嗬^成立分支?C??。一方面跨足營運面,?公司獲利及發展更多角化,同?r也?e?O挖角?地人才,進行新產品的研發,以提供玩家一流的遊?蚝??質的服?铡?

    奇***