如何购买基金

我是一个新手,最近想购买基金,但面对满屏幕的基金我不知道如何选择?请有经验者给我推荐几种.想买多少钱都可以吗?谢谢

全部答案

  • 先在这里潜水吧。

    酋***

  • 多看多听多学习就好

    丫***

  • 具体买多少得看基金的公告,大多数还是一样。推荐去招商银行的基金栏目看看。我是把那里看了个遍,另外多问问--仅供参考。

    i***

  • 您好;我不算有经验,但是比你早进入点,我把我的经验给你谈谈,买基金1000元就可以买了,多了不限,可以在银行里买,还可以在证卷市场买,你可以买些新发行的基金,风险小,但是收益比较慢,如果在大盘走好的形式下,你可以买一些次新的基金和成长性比较好的基金,收益快点,我现在持有的有华夏红利,易积极,上优等,我认为上投系列和易方达系列还可以,愿你的投资将来获得丰厚的利润。

    p***

  • 基金根据风险和收益的高低,可分为股票型,平衡型,债券型,货币型等,根据其特点又可划分为价值型,成长型,混合型等,买什末基金要根据你的收益和损失预期来决定,我建议你高收益高风险就买上投股票,工银核心价值,广发聚丰等,中等收益就买广发聚富,南方稳健等,低收益买债券型基金.一般发行期申购有最低申购额5000元,以后追加1000元为单位.建议你多上爱问看看学学,祝投资成功.

    d***

  •  是的,你可以去银行咨询一下

    水***