现在买基金怎么样

我是一个学生,想学学理财,不知道现在基金行情怎么样,如果我现在手里有5000块钱,该怎样买基金既可以盈利又可以学到买基金的经验?谢谢。

好评回答
    学习理财的意识很好,以后生活中很需要的。
    学习理财可以投入资金实际操作,也可以开一个虚拟帐户,模拟操作,积累经验。
    现在股市处于相对低位,只是经济形势趋势不好,股市走势悲观。基金收益为负。但长期来看,在相对低位投资,长期盈利水平大大超过GDP增长率、CPI等。5000元可以分成5个1000元,5次投入。08年10月下旬、09年1月下旬、09年5月上半月、09年8月下半月、09年10月下旬分别投入。2011年再看收益。

    阿***

其他答案

  • 现在买基金当然可以。但首先要确保不亏钱,就只有买有实力基金公司的保守型债券基金或货币基金,待股市好转时再转入其股票型基金。

    1***

  • 建议买债券或银行理财产品,理财方式多啦,要看哪种方式盈利大。

    芨***

  • 恭喜你,你有幸经历一轮全球性的经济衰退,中国的股市正在熊市里做惨烈的挣扎,上半场的结束铃声还未吹响,你这时进场,5000元的本金还有腰斩的可能,你还进吗?

    基***

  • 现在刚刚进入熊市!所有的投资都面临亏本的考验!如果你还没有买基金!不赞成现在买入股票基金!可以买货币基金。

    1***