SS怎么加点

高手进

好评回答
    血多型:多+体,其余能穿装备就行了.
    攻高型:多+力,其余能穿装备就行了.
    本人建议练血多型,血少的SS没人组,攻又高不了多少,还是血多好用!

    W***

其他答案

  •       3种极端加点法的兽兽-血兽,力兽,敏兽。。。看名称我想新手就该知道怎么加点了。。。也就是培养出3种在生命上限,攻击力,和命中方面有各自优势的兽。。。同样加一点体,兽所加的生命上限是所有职业中最高的,因此看来,官方将兽的长处定位在体方面。
      。。大家都知道,兽是抗BOSS的坦克,但在后期,魔功的BOSS超多,有时候不需要兽,同样可以做任务。。。所以希望兽在对自己的职业远期判断上,不要有"杀BOSS没有我,任务就做不了"的想法 加点需要注意的是,一定要常去铁匠和裁缝那里看看,自己即将要用的武器和装备是需要多少力和多少敏才能用的上的,以免出现到了相应级别,却因为力量不够,拿不起武器,敏捷不够,穿不上重甲的情况出现。
      。。 PS; 还有个小方面,有时也是很重要的,要多注意一下自己的武器和装备的蓝属性是不是加了力或者敏,比如你现在的武器加了一点力量,你现在的力量总点数是100,而你即将升级所用武器需要的力的点数也是100,在你升级后以为自己力够不需要加,把点加在了别的地方的时候,你拿下你原来的武器会发现,你的力其实只有99,升了级拿不起这级的武器,你会很郁闷。
      虽然不是致命的错误,再升一级重新再加点就可以了,但是会叫人心情不爽,你遇到过这样情况没。 我的建议,在前期主动功的怪并不多,很少会出现被怪围功的局面,所以做为血多的兽来说,升级很少会挂,这样就可以将加点集中在力量和敏捷上,体可以少加甚至不加。
      但这种方法不提倡那些打怪喜欢冒险的人来使用。这种人如果他有一丝血,怪有一丝血,他都自信会在他挂之前先打死怪。。。我说,假如在这时候你有没命中 兽的命中本来就有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后期主动功怪多了,时常出现被怪围殴的现象。
      当有了地裂群功技能的时候,兽也可以带羽毛群功提升升级效率。这样就会出现很多怪打你一个的情况,假如你生命上限少了点,那羽毛即使给你加未必来的急。谁都不喜欢挂,所以安全第一 PS。。那些喜欢多出暴击的兽兽,不要一味的去加敏而放弃了其他,我30级的时候40敏。
      70级的时候还是40敏。你就算把敏加到了60也只有5%的暴击。一对万劫黄金戒指一共加6%的暴击一击率,不如多刷刷副本了 综上,我想说的是。没有最完美的加点方法,加点才是体现出个性的最重要方面。也没有哪种加点方式是在PK中永胜的,毕竟PK看的是操作,装备,和战略 引用:风域幽蓝 。

    单***