完美国际的SS怎么加点?技能怎么点?

完美国际的SS怎么加点?分哪几种类型?技能怎么点?都要学什么技能?

好评回答
      力,敏够拿装备就好了,灵不加;其他加血。
    技能篇:
    兽王锤:适当加,基本技能,攻击一般,后期加满,前期钱多元神多可以加满。
    绞杀:加满,PK、练级、打BOSS都必须用的技能。
    千斤锤、破甲一击:加满,攻击高,效果好,最常用的技能。
       巨浪、风火轮、地裂:群攻技能,我只加了一级,群怪毕竟还是要有实力,不然怪群你,40级SS一起打同级的3只怪都困难,还是考虑清楚在加,到后期可以适当加,偶尔在副本中能起到关键的作用。 兽王无敌:唯一的远程攻击能级,效果相当不错,打的要死的人或怪要跑,一下就能搞定,攻击高。
       野性回复、兽王鼓舞、巨灵神力:加满,好处就不用说了,有人认为野性回复恢复的血量太少,没必要加,个人认为加这技能,练级的时候可以省点药钱,关键的时候可以救命,特别是中毒的时候能看出效果。 化血成魔:本人加了一级,可以大幅度提升命中,但是自己血量减少,感觉一级打怪也够用了,后期PK的话要多加点。
       白虎变:加满,为了跑的快,加加加。 撕咬、怒扑、吞噬、排山倒海、天崩地裂:兽形技能,我都只加了一级,下副本的时候用下,对此认识不多,不评论,留给兽形高手解答。 兽王之怒:就2级,加满。 毒牙:使变身后的所有普通攻击附加木系伤害。
      每次我打怪的时候先变虎,用此技能后在变人形,该技能状态还在,不过不知道有用没,本人加了一级。 变身强化、玄武附体、咆哮、震慑:副本中至关重要的技能,兽形必加! 水性精通、斧锤精通:被动技能,必加满。 。

    o***

其他答案

  • 你应该去论坛看看
    我就不明白了
    为什么不先自己搜一下再问
    bbs.w2i.com.cn

    g***