为什么选择了"工具-显示所有文件”后仍看不到系统中的隐藏文件?

为什么选择了"工具---文件夹选项---显示所有文件”后仍看不到系统中的隐藏文件?

好评回答
    点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入注册表找到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\将showall的checkvalue设为2,将NOHIDDEN下的checkvalue设为1
    这样以后,就可以显示所有隐藏文件和文件夹了。

    伐***

其他答案

  • 如果不是中病毒了就可以在文件夹选项里把隐藏受保护的操作系统文件前的勾去掉,然后点确定。中了病毒可以用修改注册表的办法来显示,上面都有办法了,还有就是如果没有什么重要文件的话最好重装系统了,有些蠕虫病毒很厉害,我中过一次,连文件夹选项都没有.

    m***

  • 结合冰河洗剑和飞飞飞。

    山***

  • 显示隐藏文件:
    开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL
    将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了
    也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。

    冰***

  • 需要修改注册表的
    最好先杀杀毒,查查木马
    这种情况一般是你中毒了的结果

    z***

  • 你可以用这个注册表文件导入一下试试。

    鹿***

  •  将C盘格式化,系统重做.你讲的问题我曾遇到过

    m***

  • 先查杀病毒,再试一次。

    1***

  • 还要把隐藏受保护的操作系统文件前的勾去掉  确定

    冰***