哪个国家的无人机更出色?

好评回答
        如果要排一下世界无人机的前三甲的话,当属以色列、美国、德国。
      楼上说的以色列的苍鹭你已经晓得了吧?我想那应算得上是世界上最先进的无人机了。为什么呢?坦白的说,以色列的航空制造有两大看点,一个是预警机,一个是无人机,这两种飞机无论是从电子设备上还是从作战效能上,其先进性是美国所不能媲美的,要不然美国怎会每年都要进口以色列这两种飞机的设备?以色列曾与美国联合研制的无人机“猎犬”式,你以为大部分技术是美国的?以色列还有几种比较有名的无人机,像“海尔梅斯”式……不过随着苍鹭的诞生,前面两种飞机会逐渐的被取代。
       我为什么将美国排第二?以色列是一个原因。但美国也绝不是个无人机方面的瘸子,美国的“鹰眼”、“暗星”、“捕食者”就是个很好的例子,设计的还算比较杰出。其中,鹰眼为倾转旋翼,用于美国海军的通讯和超视距制导;捕食者为特种部队提供战场情报;暗星更是采用了先进的隐形技术,提高了战场生存力。
      值得提一提的是美国的“全球鹰”,这种飞机充分的体现了美国的空中霸权,是世界上最大的无人机,每天监视范围达137320万平方公里,时速635千米,升限20500米,活动半径5560千米,世界上几乎每个角落都逃不过它的慧眼。您别看前两天媒体热炒它被AK-47击落,那是因为它低空飞行,它要是往高了飞,导弹击落它都困难,更别说步枪了。
       德国近两年在军事上的改革和加大军费,也促使了这个国家跻身于先进装备国家之列,德国开发的“欧洲鹰”更是代表了欧洲的最先进水平。到了欧洲鹰2010年服役时,这三中无人机更是有一拼了(苍鹭、全球鹰、欧洲鹰)。

    即***

其他答案

  •  只有经历实战就知道了,现在是瞎扯,说不定中国的最好来。

    一***

  • 美国和以色列

    碧***

  • 功能强大的是美国的,因为没国军火商爱搞价值高的军火,卖一架等于别人卖十几架,政府官员也乐观其成,如此双方就可以多赚钱;以色列国小资源少,加上犹太人的经济头脑,所以以色列的无人机就更经济实用.总之,二者的效能都差不多,但以色列的性价比要高些.

    y***

  • 当然是美国了,美国的 全球鹰是世界上性能最强大的无人侦察机;在无人战斗机领域,美国的X45和X47又一次引领了世界潮流。以色列只是在战术无人机领域有过人之处,但还无法跟美国的捕食者相比。欧洲在战略无人机领域仅次于美国,欧洲开发的神经元无人机是欧洲技术水平最高的无人战斗机,其次还有欧洲鹰,但仅限于侦查,没有攻击能力。

    咖***

  • 重庆晚报3月9日报道 当地时间3月7日,以色列空军展示了一款名为“苍鹭”的最新无人驾驶飞机。以色列空军官员表示,“苍鹭”比任何侦察机都飞得更快、更高而且更远,是以色列最先进的无人驾驶飞机。
    据美国媒体报道,“苍鹭”飞机的翼展为16.6米,它可以每小时225公里的速度在空中连续飞行30个小时,最大飞行高度达到9000米。专家认为,这款飞机的飞行距离可以达到6750公里,这意味着它有能力对伊朗进行侦察。
    以色列空军司令沙迪凯表示:“在建国近60年后的今天,作为世界上犹太人唯一家园的以色列仍然面临着威胁……‘苍鹭’的多功能性及其成就处于世界科技的前沿,可以帮助我们展开各种行动。”
    据悉,“苍鹭”比以往的无人驾驶飞机具有更加精确的性能,比如它不仅能够发现地面上的人,还能够辨别他们究竟是平民还是军事人员。

    季***