盗贼 "出血" 天赋到底哪好?真是理解不了

好评回答
    出血就是控制力强,出血只消耗35的能量,而且出血贼偷袭连击点多,耗能量少。一般的战斗贼,很容易出现连击点够了,没有能量用T骨或者肾击,出血贼就相当于攒够同样的连击点所消耗的能量大大减少了,自然控制力就强了,就相当于你一个战斗贼有无限的能量,不过没那么夸张。而出血这个技能本身倒是次要的,而且点这个天赋,你的主手武器最好点,多彩,提布,咸鱼等等,不然出血伤害太低,一套招打下来,人家还是晕着,可是只掉了一半血...

    c***

其他答案

  • 你洗了不久结了。。。。。。。
    你看看出血贼那个偷袭3星才费40能量,凿击还7.5秒,出血还35能量,你看看能不能把人连死,然后我就不用说什么了。。。。。。。

    缥***

  • 出血贼对装备要求比较高...环保和蓝装就别洗出血了..没什么效果..
    针对目前的大多数服务器RAID进度来看..至少T1了再洗出血...这样效果比较明显...毕竟你装备差.攻击低.血少.闪避暴击都很低..没等你控制别人..你就挂了...

    a***

  • 出血的优点有3个
    1.那就是35能量
    2.你加了出血 那么顺理成章的也就会把 先发 卑鄙和伺机给加了
    3.7点伤害的加成
    35能量 先发制人和卑鄙 =超强的控制能力和最快的集星能力

    s***

  • 看个人习惯,我就习惯用剑贼.现在我洗了出血贼,感觉不错!
    出血贼对于主手武器的要求比较高,攻速在2.6-2.8左右的武器比较适合出血贼.

    男***

  • 好处还是很多滴~消耗能量少,攒星快,加伤害,简直是居家旅行,杀人灭口的必备技能(不过我是经典贼)

    %***