电脑删除了的东西还可以找回来不?

我无意把我正在BT现在的电视剧删了,已经下了70%多了,找补回来又得重下好麻烦哦,又伤硬盘了!

好评回答

其他答案

  • 用“系统还原”把你的系统还原到你删除BT之前,但前提是已经下载了一些。
        !!注意!!
        用系统还原会将系统恢复到以前,即那时以后你装的东西会被删除。

    c***

  • 2006年的《电脑迷》有说过关于这个问题

    峰***

  • 如果想找回来,那难度和复出的成本是非常高的,虽然有免费的软件可以恢复一部分,但你想恢复所有删除的东西那怎么可能啊.而且正式版软件是非常贵的,只有国外有,我想你也不太可能花得起这个成本,推荐你还是在删除东西之前想清楚,到底要不要删除,这才是关键!

    还***

  • 可以找回来的  这个软件不错 我一直在用Recover4all  但是只能找回在Windows环境下删除的文件

    蓝***

  •     可以,去 搜索一个文件恢复器即可解决问题。

    x***

  • 用我的共享资料吧, ,。呵呵 ,不需要积分的!

    东***

  • 推荐重新下,因为数据恢复的时间比下的时间更长

    L***

  • 听说可以找到。如果找不到的话,就重新下载,记住同时就下载一个电影或者电视剧,并不伤硬盘,速度也快的多。

    山***

  • 用easyrecovery,很简单的

    c***

  • windows删除文件  其实并未真正删除  而是系统再硬盘上作了标记 以后有新数据  就会覆盖在上面  所以清空后不往硬盘中写入数据  是可以恢复的  我的共享资料里有软件

    冰***