生命的滋味是什么?呵呵,你能说得清楚吗?

生命的滋味是什么?谁也说不清楚,也说不明白。
反正我是说不清楚,你呢?
呵呵,说的清楚吗?

好评回答
    生活的体验历练了生命的滋味。如果它是一杯咖啡,它或者加糖加牛奶,或者什么都不加,或者加的多一些,或者加的少一些。而我的生命,它不同于别人的地方是:它加了碱,它是一杯加了碱的咖啡。无论它多么涩,我都不能丢弃它,你知道,它对于我,是唯一的。我只有努力多加些糖进去,偶尔也能品出一点甜来;同时多加些牛奶进去,这样口感比较好,容易喝得进去。
    本来,生命的滋味不是味觉所能完全识别,它需要的是用心的品尝。我的味觉察到了它的涩,我的心觉到了它的甜。因为,我已不能选择,索性不如好好爱它。

    归***

其他答案

  • 开心:春天到来
    伤心:春天离去
    生气:春天的废话

    c***

  • 消极的人觉得痛苦,积极的人觉得五彩缤纷!

    幽***

  • 小的时候像一张白纸,是让我们在纸上画七个方格,一条一条的。然后在第一个格中涂上红色,很满意,感觉很鲜艳。再在下一个格子里涂上绿色,嗯!也很明快。然后,等七个格子里的赤橙红绿青蓝紫都涂完了。然后用笔戳在中间,咻!赤橙红绿青蓝紫混在一起---还是白色。不过这种白色和生命之初的白色是不一样的。生命之初的是纯洁,苍茫。而现在则是一种融合了五彩斑斓的一种纯净的生命的颜色!

    1***

  • 生活是淡淡清水 ,加入了忧愁,苦难,幸福,吉祥.....生命就显得酸甜苦辣。

    楚***

  • 生命的滋味是什么,谁也说不清楚。不同的人在不同的环境下有着不同的体会吧。。

    来***

  • 每人的都有不同啊,这要看每人的感觉,各人的承受力也不一样,我能说清的也许不是你要的

    星***

  • 生命的滋味_________真正能完全品出来的时候估计也就“行将就木”拉~~~

    1***

  • 生命的滋味,是个自己品尝出来的味道,每一个人都有不同的感受~~~~~

    绿***

  • 生命的滋味是苦辣酸甜咸五味俱全,不管你情愿不情愿 ,成天与你相伴......

    老***

  • 酸甜苦辣 五花八门

    冰***

  • 不同的经历,对这个问题的回答不同。
    对于我嘛,90%是甜。

    c***

  • 生命是啥滋味?
    去一趟火葬厂然后再去一趟产房,也许会得到答案的。
    俺就是这么一次次的感悟生命的。

    金***

  • 生命的滋味那要看你口味如何。偏咸还是偏甜。有人就爱吃辣。

    周***

  • 生命的滋味只有自己体会,别人是说不明道不清的,每个人的滋味不相同。。。别人的滋味俺说不清,现在自己的滋味还没体会到味儿呢,人生长着也短着,慢慢体会吧。。。

    心***

  • 生命的滋味就是:把所有的经历都吃到肚子里,然后慢慢消化吸收,汲取养分,去除糟粕。

    真***

  • 生命的滋味就是对付一个弱智很容易对付一批弱智很难

    c***

  •     生命是一列单向飞奔的火车,再也回不到起点.沿途有许多美丽的风景值得我们留恋。不要为了追求目的而忽略过程,其实过程既目的,就如一杯美酒,细细品位,才能享受到生命的滋味

    缩***

  • 生命的滋味是酸酸甜甜、哭哭笑笑。忙忙息息。醒醒睡睡。生老病死。

    李***

  • 凑或着活着吧,别想那么多没用的。

    会***

  • 生命的滋味是五味,生活的颜色是七彩。

    水***

  • 酸甜苦辣咸/

    世***