2085/6次列车上的厕所里面的排泄物是怎么样处理的

2085/6次列车上的厕所里面的排泄物是怎么样处理的,为什么火车进站了,厕所就停止使用了

全部答案

  • 火车上厕所里面的排泄物都是直接排到铁路线上,所以进站时候就不能
    用了,否则车站里面就到处是粪便了.
    不只是你说的2085/6次,所有的内地非"Z"字开头的列车都是这样.
    直达特快列车和青藏列车上的有所不同

    w***

  • 中国的大部分火车厕所里面的排泄物是直接下去的,有的你甚至可以看到铁轨,不然为何进站了要停止使用厕所,这就是具有中国特色的环保?!知道了吧,哈哈

    l***

  • 火车上厕所里面的排泄物都是直接排到铁路线上,所以进站时候就不能
    用了,否则车站里面就到处是粪便了.
    不只是你说的K186次,所有的内地火车都是这样.
    青藏线上的有所不同.

    y***