老婆总是叫我爸爸怎么办?

我真不喜欢她这样,她一见我就叫“爸爸”,她爸爸对她很好的,也许她自以为是向我撒娇,可是我真的不喜欢她这种撒娇方式,我也跟她说了很多次,我说你是我老婆,老婆就是老婆,女儿就是女儿,老婆偶尔撒撒娇是可以的,但是不能整天这样,做老公的人是应该疼老婆,但是也不是疼女儿的那种疼法,而且我也只比我老婆大两岁,根本够不上做她爸爸的年纪,而且我们有一个女儿已经上小学了,我老婆总是这样叫我女儿怎么想我都不敢想,我老婆在我丈人面前也叫我爸爸,我丈人很不高兴,她在我们公司也叫我爸爸,弄得公司里的人都笑我,有次我到她公司去接她下班,她和一个女的一起走,一见我就叫:“爸爸!你来了?”那个女的不知情,还以为我真的是她爸爸,就说哎呀你爸爸好年轻啊!保养的好啊什么的,弄的我很尴尬,这个事我不知给她说了几百次她就是要这样叫,我怎么办啊~

好评回答
      1、我也偶尔管我老公叫爸爸,但是次数及少,都是十分特定的情况下:如心情非常好、可以撒娇、非常放松的时间内、遇到难解想求他的问题、甚至逛街时老公累了而我还想逛的时候我管他叫过爸爸,多半的情况下还是因为感觉到自己小时候对爸爸可以撒娇的情境,有感而发!
    2、叫你爸爸说明她很爱你,你给她精神的支持和踏实的依靠,说明她很爱你的崇拜你的!但是常常挂在嘴边又不分场合是不对的,在你的岳父面前能叫出口说明你的老婆还是理解有问题,也许感觉这根本不是什么问题,很正常的事情。
      应该跟她好好谈谈利弊和一些传统的问题,叫惯了改正也是需要时间的。 3、我的老公比我小,私下里我总是管他叫宝宝,有第三个人在场我总会叫他名字的后两个字,可是习惯了宝宝的称呼,有的时候真的是改变不了,经常漏馅,我家熟悉的亲朋都知道了,我经常管我妹妹家的孩子叫宝宝,有时候他们两个在场我一喊,他们两个同时答应,我妈妈就说对我大外甥说;宝宝,是叫你姨父呢,我大外甥总是不高兴,我家老公也不高兴,背地里说宝宝只能是他,为了给快出生的孩子有个地位我们准备管他叫“乖乖”,以便区分。
      其实老公就是老婆的第一个孩子,老婆就是老公的乖女儿,从情感升华上讲,绝对的合理。 4、之所以给你留言是因为我的一个极好的女朋友的故事,这几天,她去西藏了--天葬她的爱情。她和老公相爱了十年,最近彻底分开了。他的老公大她两岁,她非常的撒娇,在他面前连话都说不清楚,叫他爸爸应该也有七八年了,刚开始我们都不理解那种感情在我看来有些“乱了”还好这个女孩爸爸死去的早,我想这也是她的一个情感的寄托,在我若干年后无意的也叫了我老公一声爸爸的时候我也可以理解了那种感觉。
      这个女孩很自立,但是只要跟他一起就爸爸的不停,精神上的依恋太深了。。。还有两个人之间特有的感觉。。。当然像你们一样,笑话是很多的,他老公也很烦,因为总是部分场合的叫他,她也不以为然的。。。现在分手了,她绝望及了。。不是不爱了。。。是因为很多现实的问题。
      。。 5、祝你们爱情永远保鲜,爸爸可以叫,要有适当的场合和情境,告诉她多叫自己老公会有不同的感觉啊 6、看了2楼和5楼的留言我和老公笑的眼泪流出来了,可是也是个有趣的好办法啊。

    我***

其他答案

  • 老婆真可爱,你应该更加疼爱她、、、

    期***

  • 带她去看心理医生,一定有问题!

    小***

  • 她是跟你们的女儿叫你吧,我们这里的人都有人跟子女叫公公、婆婆做爷爷奶奶的啦,跟女儿叫也没什么呀,只是在某些场合上,叫她分一下场面吧,你太太太小女孩了啦,跟她说说你当时听到这样的称呼时的感受吧。

    月***

  • 你只有找她老爸谈谈了.

    我***

  • 是你哪里的习俗吗?她在替你女儿叫你呢

    p***

  • 这说明在她心中你就是她的一切.她时刻在提醒你,没有你她将没发生存.希望你担负起父兄以及丈夫的责任.你可以找她好好谈谈,告诉她你不喜欢她这样叫,这样不分场合让你感到不舒服.可以适当的吓吓她.就说你已被她叫的连和她做爱的兴趣都快没了.看看有没有效果!说实话,你老婆不错,这么死心塌地的爱你.你千万不要辜负她.
    也可以向上面朋友说的,你告诉她,再不改你就故意当人叫她妈妈.再向陌生人介绍时也这样介绍.希望能把她吓住.

  • 那你叫她妈妈,看看她怎么办,。。。。

    寿***

  • 如果这样不分场合的这么叫,的确是很令人头痛.有些女人撒妖会这么叫的,我偶尔这会这么叫.但是不会常常,不分场合.告诉她让她换种方式撒妖.或许你没说清楚.他不知道你这么不喜欢.可以在之后叫她来看看你提的这个问题.或许她会明白的.

    1***