快餐店的服务员如何追?

经常到一个快餐店,对个服务员有意思。如何追?

好评回答
    经常去那里吃饭,很客气的跟他说话,说她们饭店气氛好,说她服务好,先让她对你产生好印象,记注穿着举止要得体,千万别让她把你当色狼啊,慢慢熟了,再进入正题,很正式诚恳的问她是否有男友,如果没有,是否可以考虑跟你交往,或者先做朋友,时机成熟在跟她提出做女朋友,切记,不可抄之过及

    寻***

其他答案

  • 不要陷得太深,服务员和一般人没区别,该怎么办就怎么办

    p***

  • 多去吃饭,先混个脸熟

    t***

  • 故意多给一张钱,她肯定找给你的,然后你再假装感谢她,提出请她吃一次,然后每次去都提出感谢赞美,时间长了,自然就成朋友!

    %***

  • 经常去买东西吃,让她慢慢的对你的面孔熟悉,然后开始交流,随便聊~先不要去想男女朋友这种事情,就当是想认识个朋友~~日积月累~~慢慢来~~等熟了之后,开始主动大胆的约她~~当然男女朋友这种关系又时候还是要看缘份的~~不可强求!祝你好运啊~!

    b***

  • 先认积她,别的慢慢说.

    断***