声望问题!

大家都说声望可以换经验还是10点换1W,那怎么换有没有过程。还有40级左右有什么办法可以最快速度获得声望。

好评回答
    好象40没有特别快的!只有打盒子```吉祥如意最容易得声望```要么你就多做做师门任务```刷到千面任务找个高水找几个打手就可以了```这样刷声望也很快的一般40级+能得到120声望+要有好的队伍能打到180呢!

    p***

其他答案

  • 是的。
    得到的声望是可以换取经验的。
    只要你拥有10点以上声望。就可以去天墉城。衙门里面找NPC换取(NPC名字忘记了)现在在上班。查不了NPC叫什么名字。
    和NPC对话,他会问你。是要帮人物换经验还是帮宠物换经验。
    注:如果换取得成功得到1W经验
    如果换取失败。得到3W问道币。
    对于40级来说。最容易得到声望的方法莫过于师门任务的千面幻化任务了。
    找些70+的人帮你过任务。
    35级的任务一般得到:150--230左右声望。
    45级。一般得到120--160左右声望。
    50级或以后的任务。一般人刷到70+就不想刷了

    水***

  • 你可以到 天庸城的衙门里,找师爷将声望换成经验。
    1次交换,需要10点声望,成功就是1W经验,不成功就是30000WDB。
    可以给人换经验,也可以给BB换经验。都是如此。
    获取声望的方法:
    1,刷千面,你可以帮那些40多级的人接了杀千面的任务(方法省略)
    2,带徒弟,50级以后就可以收徒弟,和徒弟在一队里杀怪就会有声望。
    3,吃盒子,天降宝盒的活动或者其他活动中获得的盒子,有几率获得声望。盒子等级越高,声望越多。
    4,压镳,完成一次压镳任务,就可以获得声望。
    5,杀海盗,每天中午12点30,晚上8点30开始的在北海沙滩上出现的海盗,清除海盗后可以获得声望和藏宝图等。
    6,开锦囊,听说有人开到过,但是在下因为没钱,所以也没买到过,暂不做考证。
    7.五行竟猜,也会有声望
    8.杀门派的小妖,大妖,杀完后就会有声望。

    g***

  • 人物拥有声望时,可以在天墉城内总督衙门找张司徒用10声望子换人物或宠物1W经验,不成功时给3W钱。
    40快速获得声望方法:1.做师门接千面任务,高90级+帮你刷吧。2.系统天降宝盒,打盒子开声望。

    s***