对交通什么的都不太了解?

 amsterdam到eindhoven的交通问题,因为想从荷兰转站spain继续玩,就发现从amsterdam飞barcelona的单程票都要86欧了。。。大放血的说阿。。。又查到了eindhoven飞barcelona的廉价票。。。只要10欧单程的说。。。于是想玩玩am以后转去ein搭飞机去bar。。。 可是不在荷兰阿。。对交通什么的都不太了解。。。请问,,,,使什么方式去从am去ein比较方便啊?火车还是汽车阿?大概票价在多少呢? 另外又没有ein去飞机场的搭车路线方案的帖子阿。。。。?? 非常感谢。。。。

全部答案

  • 最讨厌“的说”。用搜索功能,在版里搜索关键字。

    是***

  • 10欧的特价价还真便宜啊,我可从来没碰到这种好事。不过如果是瑞安飞巴塞还是算了,小机场的说,飞马德里的话就无所谓了。eindhoven我去过,好像是有直达火车的,也可以从Utrech(乌特勒支)转车,荷兰车站买票很方便,只要你有硬币,钱塞进去,票就出来。

    没***

  • 直接ns上查A'DAM到E的火车票价钱,大约不到2个小时吧。火车最方便。 E飞巴萨真的很便宜。 到了E后就能有到机场的车,到了问问周围人就OK, 荷兰人基本都会英语。

    B***

  • 阿姆斯特丹到埃因霍温机场的火车票加汽车票要20多欧,另外,瑞安飞的所谓巴塞罗那机场其实是一个离巴塞罗那几十公里远的小城市Girona的机场,从那里到巴塞罗那市区的巴士票可能都要十几欧,而且来回机场的时间加起来要4个小时多,所以还不如直接从阿姆斯特丹飞(正式的)巴塞罗那机场。

    我***