怎样把自己的板面做的好看点

怎样的鼻子好看

怎样把自己的板面做的好看点

好评回答
    其实新浪BLOG原本的面版设计就蛮好看的。直接利用新浪BLOG控制面版里的向导,选择你喜欢的“BLOG模板”,然后用心的进行“首页维护”。
    新浪BLOG的“BLOG模板”里有各种千变万化的风格,你只要认真挑选、组合,按自己喜欢的方式,做得干净利落,或者色彩斑斓,都可以。
    我浏览了很多在页面上添加各色代码程序的BLOG,实际上看起来反而复杂、累赘、不美观。
    另外,我想说,其实每篇BLOG的内容,才是真正吸引人的重点。
    只要用心,有自己的特色,就是最好看的。

    爰***

其他答案

  • 你好!不要代码一样可以做任何模板,你只需要在我的BLOG里面留言。我在回复时,告诉你不要代码做模板的方法。
    欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    黄***

  • 是把自己的个人空间板面做的好看点.......

    t***

  • 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***