愤怒的练级问题

我是全体的巫师,谁能给我1到50级的单练地点.
愤怒的谁能说一下啊?光明的连1到60的单连地图都给出来了.

好评回答
    1-5及   城门口怪升的!
    5- 8及! 就到牧场打猪和狼`! 一个怪180+!很快!
    9-13及`!就到卡顿废墟打蜘蛛了!~
    13-19及`!就去图2了`! 阿其林地`!刷蜘蛛!~
    19-25及`!就去刷鱼人`! 那的怪经验也十分高`!19-22及也可以刷羊和牛了
    26-28及!就刷卡屋的铁甲和鱼人!!经验爆多`!吃个太阳1500+!!!哇!!!!!
    29-34及就刷自由和侏儒`!那些高级的了!!!!
    34-39及`!就刷幻1`的怪!
    39-43及就去幻2
    44-45就在赤1了
    45-47就在赤2`!
    48及就可以去图4找毕业班了`!!!
    嘿嘿`!!!
    总之`!我个人的经验总结就是`!
    那怪你看是紫色`!或者红色的`!那就找队比你高3-4及的HW队刷`!!

    不***

其他答案

  • 普通就找绿的,困难怎么也的找黄色的打

    c***

  • 别下FB  就打绿怪

    c***

  • 怪是好找,顺着地图往上打,问题是,全体WS?那怎么练啊?如果是普通,那我怀疑你绿色的怪可以打不?困难估计也危险,有人带,组个全智困难WS高你5级的,打紫色或者红色怪,比较快.
    良心建议,全智练上去再洗点~!!

    j***

  • 我建议你不要单刷.建议你组个全智法去刷野怪.会比自己单刷效率高很多.虽然组人多少会扣除点经验.但保证了效率
    建议找橙色的怪打.因为这样1.你能抗.2.组队的法师打得动.如果你是困难模式的T法.建议组比自己高三至五级的法师去抗红色的怪去刷.绝对效率.效不效率游戏里见分晓吧!

    李***