为什么就职忍者是后安其摩酒吧的爱说明的汉克老说:你帮不上什么忙啊?

为什么就职忍者是后安其摩酒吧的爱说明的汉克老说:你帮不上什么忙啊?怎么办?

好评回答
    你肯定是战斗系的,战斗系等级要到20级,才能接任务!
    生产系的1级就可以接任务~!

    1***

其他答案

  • 没有职业的人或战斗系未满等级20——他就会这样说!
    生产系任意等级就能接任务

    小***

  • 你任务还没有做完啊。就职忍者后到维村找心美的民家找大嫂说话,她告诉你心美病死了,然后你回法兰找汉克说话,再到大圣堂左边(143,18)找心美的坟墓,调查之后知道她谢谢你,这样任务才结束,可以去找汉克再接任务了。

    1***

  • 就职采集系吧
    应该1级就可以接了

    1***

  • 练到20级或先就职生产系。

    布***