有谁填表把号找回来了

谁能告诉我表填好了真的能找回来吗

好评回答
    听说有人找回来了
    但是身上装备都没了
    想找号的自己看着办吧

    %***

其他答案

  • 没用过外.挂的兄弟们,那个表什么的千万不能填!!因为315、打官司都是需要拿出证据的,没有证据就不能成立。  大家填了那个表,官方就有完全的证据证明你使用过外.挂, 别说以后封不封,就是现在不给你解封,你一点办法都没有。  因为官方已经有了你填写的证据!!!!!
    这肯定是官方律师出的补充的主意。 只要有这个不给你解封完全可以的, 因为协议已经有这方面的条款,协议有法律效力,最近的解封方法的通知不具有效力,完全可以按官方的喜好决定该不该给你解封。

    初***

  • 请大家确信,不要去填那个表格。这是一种欺骗手段,是一种屈打成招的理由。我假设一下,你这次填了,号给你了!你开心!!!!但是第2天你再无故被封号怎么办???????????你还有资格去填第2次吗?????因为他们第2次就会用a法则去做!所以,不要中了他们的缓兵之计!切忌!唯一的解决办法,就是等一个完全合理,完全可靠的方案出来!!然后再继续闹下去,就是一定会更换代理!所以,最好的办法就是: 等待,煽动,打架,杀人,进监狱,刑满释放,(如果有可能),再继续玩!(但是估计画板拉,披风拉,会到期!)

    无***