续论:人真的不能克服贪念吗?

我1-1的,宝中之宝是个62级(好象)的女执行,我的小号和她以前在一个行会的,我看她平时和会长们玩得挺好的,也相信她,那天她带我练级,我就把女武借她好打怪快些,(她还用的个菜刀,装备垃圾透顶),谁知鬼进村将我们杀了,然后她复活后就不进来了,好象是犹豫了一会,最后的结果大家也想到了。从此,此人渺无音信了。呵呵,我只是想告诉大家这个故事,是不是在游戏里如果出现这种情况,就没有不起贪念的吗?反正我是不会起要别人的东西的。以前组队时(物品拾取权限是随机),朋友将马扔地上却捡在我的口袋里,我当即就还他了————那时我级低,还没有自己的一匹马啊。
大家也说说个,谈谈看法先。

好评回答
    主要看个人的心理底线吧,如果是成年人,心理底线就高点。
    成年人知道信誉的价值,也知道自己良心的价值,而一些小青年,学生之类的,未踏上社会或刚踏上社会,没什么钱,心理底线就低。就容易为一些小利犯罪。

    九***

其他答案

  • 通过你说的,看得出你心地善良呵呵。游侠里我认为不错的朋友即使他被害红名了我也不会暴他。但借装备的事你要有你自己的原则,游戏里不要轻易相信别人。有句话叫“知人知面不知心”。长个教训吧。

    骨***

  • 同意九天的说法,我也是1-1的,但是没有被骗过,和我一起的朋友虽然都不认识,但是在游戏里成了兄弟,我们一起练级,一起赚钱买装备,有好东西就放工会仓库,大家一起用,大家都很开心,也许就是那些年纪小的,经常贪一点小便宜,成年人都知道想要在游戏里混的好点,做人是很重要的。
    (可是现在我们还差个75双10的执行裤子,要是有卖的话就说声:1-1   午夜魅影 )

    刺***

  • 老大,以后那么值钱的东西别乱借人,再说他拿菜刀,就已经暴露出他的意图了

    死***

  • 呵,我捡过一个人的双白J,一匹马,+15的面,那个时候我也是没有会员,
    我只是代上打了一个怪,呵感觉一下,就还给那个人了,
    以后别人借过用的东西更无数了,加农炮致命,锻,什么都用过,
    但是最后还是还给别人了
    别人的永远都是别人的,自己的用着才舒服

    流***

  • 我认为信誉、良心比装备值钱。你好:绝杀令

    想***

  • 也不一定5-9的飘飘灵儿,我小的时候带我升级,把女武借给他,升级完事马上就还我了,以前根本就不熟悉,可还是还我了,你碰见垃圾了没有办法,我碰见人品好的了

    小***

  • 游戏里肯定有这种人的存在,这是无法避免的!你相信别人,别人未必相信你!所以呢,重要的东西,还是自己拿着,不要给别人!给自己一个教训!
    游戏嘛,玩个高兴,不要搞得自己也不高兴!这把刀,就当给他自杀的工具吧!

    c***