什么性格的女人是你一身最爱的女人.并说明为什么?

好评回答
      这个问题我想女也有权利回答吧?什么样的女人才值得男的爱一生?
    虽然我是女生,但我觉得这样的女孩是最讨男孩喜欢的,会让他爱一生一世的:
    不要有非常漂亮的外貌,只要有个性,有气质,而且要甜,可爱。
    聪明,但不是自做聪明,有些事不要男朋友操心,有些事可以装傻。
       善解人意,所以的男人都喜欢自己的女朋友能理解他,包括事业上,心灵上……,做为一个男人喜欢的女人善解人意是最重要的,如在他赶份计划,为他递上一杯咖啡;在他想做什么事时,为他着想;在他出去应酬时,不是牵制他,而是要他玩的开心;…… 大方,体贴。
      大方也是男生最希望自己的女朋友所拥有的,虽然爱一个人但不能爱的自私,不会因为一点点小事而生气。特别是男生如果叫他一辈子只对着一个女人看是绝对不可能的,所以不能把自己的男朋友绑在旁边。大方体贴的女人会爱自己的男朋友而不控制他,给男朋友相对自由的空间。
      如:不会限制他和谁交往,不会因为他和其他女的吃饭而生气,还会陪男朋友在街上看美女…… 呵呵,怎么越说越象我呀,呵呵…… 不过如果能上得了厅堂又能下地了厨房那是最好的。

    香***

其他答案

  • 最主要还是自己感觉吧,
    何必为别人去改变自己呢,
    如果真的喜欢的话,就根本不在乎那些了。
    “原滋原味”不好吗?

    丫***

  • 爱她,就说明你们已经有互补性了。

    x***

  • 爱,是不需要理由的。只要两个人能相互体贴,相互珍惜,相互携手,同甘共苦,不就行了?

    1***

  • 我同意,爱一个人没有理由

    慕***

  • 她是我的最爱。。。。爱没有理由。。。。。。

    〖***