怎么进游戏我老是进不去啊?

我进不去游戏~~
  明明下载了都,但进去电脑又说,要进网站还要弄一个什么仓库密码什么的~~。。。。
  到底怎么弄啊。。。。害我白白烂费我的时间。。。。

好评回答
    进igame.sina.com.cn以后,登陆你的会员,然后点里面的仙界传图标“仙”字,然后在U秀下边就能看到“创建/修改仓库密码”了,点它就可以创建仓库密码了,然后进游戏就可以了。

    阿***

其他答案

  • 进igame.sina.com.cn以后,登陆你的会员,然后点里面的仙界传图标“仙”字,然后在登陆框下面就会有“创建/修改仓库密码”的字样了,点击按提示操作即可申请
    新浪必须要申请仓库密码才可以进入哟
    官网的不一定要创建.

    梦***

  • 新浪服务器的玩家一定要先设置仓库密码才能进入游戏,您登陆网页后,在登陆框的下面有设置/创建仓库密码。设置一个仓库密码就可以进入游戏了

    y***

  • 进igame.sina.com.cn以后,登陆你的会员,然后点里面的仙界传图标“仙”字,然后在登陆框下面就会有“创建/修改仓库密码”的字样了,点击按提示操作即可申请
    新浪必须要申请仓库密码才可以进入哟

    小***

  • 我看你不如去下新浪游戏大厅下来后很方便进游戏
    网站是
    进去后在登陆
    登陆了后就在登陆下面一点就可以看到创建/修改仓库密码点1下!!!!!!!要记住哦!!!在打开游戏大厅点仙界传!!!就可以了

    U***