关于“挑拨”技能的两大疑问!有高分拿哦

我现在是26级沼泽骑士,当初看官方网页上介绍挑拨技能是这样的 :激起敌人的攻击欲望,“威力”***。就是“威力”两个字让我选择要转这个职业,但是学了以后才发现对怪没有损伤,只是救人的一个技能,而且还有20多级要学,1级挑拨和20多级的挑拨,有什么区别。学来就是救人?。他所说的威力是什么?请高手指教!!!!

好评回答
    按照我的理解,威力相当于你对怪物的假设伤害,威力越大怪物越容易被吸引过来。这个技能只在团练的时候有用,救法师和牧师的。
    骑士反正SP嫌多,多学点技能有好处。我觉得这个技能不错。

    m***

其他答案

  • 骑士是公认为防御最高血比较厚的,所以他的一些技能是对于他本身对应的,你血多
    防御高当然要顶怪物,以后级高了在团战里边很吃香,举个例子我们级都不高去打蚂蚁妈妈,你的用处就大了,法师那边毒蚂蚁妈妈的时候你这边就要负责保护法师,保护的时候不是帮着打,而是拖着蚂蚁妈妈身边的小蚂蚁,别让他回到妈妈的身边给他
    加血,如果一回去你的挑拨技能就要发挥作用了,挂个祝福蛋极限挑拨给他勾引回来
    这样法师就死不了咯。以后用到你的时候还很多,别灰心朋友!加油啊~我们是最强
    地!!!!!

    小***

  • 我赞成以上的说法,说道也对!骑士作为一个高尚的职业来说,为 对友分担痛苦是应该的!
      我就是转的骑士!骑士是个好职业!
                                                  28服   贵族骑士

    j***

  • 骑士本身就是一个神圣的职业 不惜一切把身体当作盾牌和敌视目标就是骑士的精神所在 想要在自我战斗力量上强化的人大可不必为这个问题烦恼 以我看一个真正的骑士要的不是突出的攻击能力而是那种肯替所有伙伴肩负重担的精神 这个技能我喜欢即使我死也能让同伴们踏着我的尸体得到胜利!

    格***