高神高驱泰山别人说驱鬼和高神会发生冲突,是这样的吗?

我的瑞兽3技,高神高驱泰山别人说驱鬼和高神会发生冲突,是这样的吗?哪位高用告诉我

全部答案

  • 也听说过有人说神迹在3J以上无效。但是这是不是真的,还有待求证。但驱鬼和高神冲突的说法我倒是没听说过。

    l***

  • 我可以很确认的说 高驱鬼和高神迹没有什么冲突,至于你朋友说的冲突是指高级神迹在4个技能的情况下就无效了。

    c***

  • 不冲突

    中***

  • 没听说这个冲突啊  我觉的网易也不会把冲突的技能放在一个BB身上吧 带高驱跟高神的狮子到处都是  偶觉的如果选3J狮子的话 最好是 泰山 高驱 高反 毕竟大家抓鬼的时候比打架的时候多  高驱还是蛮重要的 4J狮子太少见  满技能狮子是天价啊  偶买不起  买不起  8过偶也没变态到带一个 高驱 高反高神的3J狮子  实在没心情等他成满技能狮子 变异狮子带着漂亮 没泰山也是垃圾哦

    姜***

  • 高神+高驱的瑞兽到处都是,怎么可能有冲突呢?

    老***

  • 你好:
        我也听说过有人说神迹在3J以上无效。但是这是不是真的,还有待求证。但驱鬼和高神冲突的说法我倒是没听说过。
        就目前来说,如果你要买瑞兽的话,还是建议你买3J的(至少在我们区是这样的,我是北京飞龙岭的),因为好象现在4J的瑞兽比3J的贵N多……所以建议你,如果没钱的话,3J就够用了,反正也太不可能把瑞兽带到150级吧~~……

    鵷***

  • 应该没的吧

    ≮***

  • 我所知道的消息是,神迹在3J以上无效。也就是说,满技能瑞兽的神迹是看不出效果的。真正JP的瑞兽是泰山 反震 神迹(个人感觉,因为我觉得反震的作用要大于驱鬼)

    世***

  • 别人说的就一定对吗?如果有冲突的话 那么这只瑞兽就不会被创造出来了 像打书 你打了幸运 就不能打否定信仰 可是 如果瑞兽技能有冲突的话 它这不是明摆着是不可能的嘛

    a***

  • 应该没的吧~~~不然怎么可能出现在一个BB上 狮子本来就具备这两个技能啊

    爱***

  •   我也问过类似的问题~```不过没这个~``````

    黑***

  • 不会有冲突的!高驱鬼-对有鬼魂的敌人高伤害(好像是100%望修正),高神迹-不受任何封系技能影响而且不会中毒,不清楚有没有副作用,不好意思

    s***

  • 我只带走一分

    w***

  • 没听说过,胡扯吧

    b***