你们有谁想当明星的???

坦白的说明星是我从小到大唯一也是最大的梦想!

全部答案

  • 如果你有当明星的天质,也未必不能实现!!!!!!!!!

    比***

  • 谁不想啊,很风光啊,但是你难道不知道吗?在你风光的同时你也会失去很多东西了,最起码平时逛街的自由没有啊,人生自由也没有了啊~~~~~所以有时平平淡淡也是真,我宁愿平平淡淡。我喜欢逛街啊

    小***

  • 废话。哪个人不想成为明星,一举成名,这是很多人的梦想呀!
    成为明星,可以万众瞩目,那多风光呀!

    黑***

  • 呵呵,其实我也很想当的!因为当明星可以有很多发展机会,也可以充分表现自己啊,呵呵……
    去努力实现你的梦吧 !^-^祝你成功!

    j***

  • 那就努力吧~~考北影````````

    继***