我想当明星,谁能为我指点迷津

我高一,刚刚过了15岁生日。我的成绩还不错,在市里最好的高中就读。看到郑爽,BY2她们那么小就成了颇有名气的人,我都快羡慕死了。我喜欢演艺,也喜欢唱歌,朋友们都说我是绵羊音和娃娃音。当明星是我从小的梦想,我相信自己能够胜任这份职业。有空的时候,我喜欢弹吉他,曾经学过一段时间的街舞,小时候学过3年的民族舞,电子琴,5年美术和书法+ing。我自认为还算多才多艺,所以更加促使我想要成为一名演员兼歌星。郑爽她们为什么那么小就能出名?我也想进娱乐圈,把我的光彩与快乐带给大家。谁能告诉我,我该怎么办?怎样才能像爽儿姐姐一样,成为小明星?我也想考北影,可是高一可以考吗?谁能为我指点迷津?谢谢了

好评回答
    呃,你的想法是挺好。但素还需要付出比别人更多的努力。好好学习,天天向上!争取早日考上电影学院。平时有什么好的选秀活动也可以去锻炼下,但是切忌成迷哈!加油!

    苏***

其他答案