亮木法仗FM什么好?治疗还是22智,还是30法伤?本人小D

好评回答
    亮木作为治疗用的武器并不是最好,但他有很高的智力属性及自然抗。
    因此推荐附智力,这样这把武器可以作为堆智力属性用(比如野性30点后想堆出人型态10000蓝- -)。
    而治疗或法伤的武器比这个好的多的多,所以附法伤并不能突出这个武器的优点。

    v***

其他答案

  • 小D一般都加治疗。

    1***

  • 亮木就目前来说已经不是好东西了,而且,很快就会成为垃圾。所以,你如果没装备的话,最好快速脱手,如果装备了,就不要F任何效果。

    s***

  • 照我说 ,两个都不要F,太浪费了。。。反正你到60要换的。。。

    c***

  • 22智力吧,那个没必要FM30法伤
    50+的紫装,在小D60后不久就要被换掉了.30法伤所要的钱比22智力要贵2到3倍都不只```
    大副本 基本小D的装备都是分解分解再分解,而你补充进去,很容易拿装备 最多1个多月,你的亮木就下岗了,到那时候拿到好的了,在FM 30法伤(你想玩鸟D 追求法伤)或者55治疗(做个奶爸)```

    q***