3月6号奇迹世界限量公测是不是随便注册个号就能进呀?

请高人指点一下!

好评回答
    奇迹世界(SUN)自绿色内测以来,一直得到了广大玩家的热情参与和鼎力支持,火爆连连。为了更好地迎接即将到来的全面公测,我们于今日开放了角色等级上限55级,由此内测进入了第二阶段,即限量公测阶段。本次内测(限量公测)除开放角色等级上限至55级外,其他包括客户端下载、账号相关流程等内容均延续之前内测模式,所有测试数据同样在结束后不予保留。此次内测(限量公测)将是奇迹世界(SUN)全面公测前的最后一次测试!在此期间,我们可能会依据之前玩家们提交的各种意见和建议更新客户端版本,为全面公测做好精心的准备!

    2***

其他答案

  • 呵呵``随便注册个号就能进``那还能叫限量公测?做梦比较快```那只是第2次内测``就是会在发一次激活码``发放具体时间`见官方站通知`

    %***

  •  玩激战吧,今天就能玩,宣传没SUN那么大,也是不错的,9城不会垃圾到2个游戏一起开,公测可能要一个月后,也就是激战收费运营的时候,

    5***

  • 还不是内测,换个名称而以,浪费精神.
    去玩别的游戏去了

    q***

  • 不是
    还是发放激活码    现在还是在内测
    到公测时候不保留人物

    心***

  • 那公测的时候不是N多满级的了,那我们没参加内测的玩家还打毛线啊

    c***

  • 不是得,是9城在玩文字游戏。我估计是用现在的内测号玩游戏就算限量公测了。等级可以练到55级,不会删号。

    棺***