刀武 点问题

刀武+点问题

刀武+点:  把气+到20.以后就+3攻1精
这样好不?
给给意见...
说说你门的加点方案!!

好评回答
    把气加到24~25
    其余全力,爱加精力加点精力,
    多了不好,攻击不稳定
    少了不好,怪物没爆击反应
    我这么认为,不代表大众观点
    玩游戏重要的是自己喜欢
    你不是为别人玩

    太***

其他答案

  • 不对  18级的时候2点智2点力   点穴的蜈蚣可以跟好的利用!
    18级前全加力!!!

    %***

  • 这些废话别讲了去看官方的谈论把,现在折腰是开F的问题撒,急死了16号不开,我不玩了,对天发誓,17开也别想诱惑偶~~

    k***

  • 现在说这些有什么用,国服还没有开,说了不是等于没说

    清***

  • 你这样攻击是很高,但血就少了不少,我建议全攻,血多.再说攻击可以用狂暴补充!

    猪***

  • 升级的时候4点全加到1上(记不住是什么了,就是4行加点的地方第一行)10,20,30,40,50,60整级的8点加到第3行上!绝对经典,相信我没错的!我的刀武已经58级了!(因为没有开新图元旦的时候就不怎么玩了)

    有***

  • 虽然我是一名剑客,可看在咱们都是武士的份上,我就告诉你:最好不要加太多气力,因为武士是讲究武力(功击力)的。所以要1功3精。

    乐***

  • 本人剑武对刀武没研究

    烟***