这事可能吗

我的一个朋友说“她男人阴茎长的可以顶进女人子宫里,那种感觉让她又怕又想”,这可能吗?

全部答案

  • 平时子宫颈都是闭合的,再说从宫颈到宫口还有一段距离怎么可能到子宫里,只能说碰到子宫颈了。

    箫***

  • 可能

    恋***

  •   阴茎疲软时粗长的人,阴茎勃起时增粗,增长的程度小些,阴茎软疲时短小的人,阴茎勃起时增粗、增长的程度要大些。这就是说,无论阴茎大或小,勃起后的粗长程度相差不大,一般勃起的阴茎平均长度约为13厘米,周径约为11厘米。即从事猎度、周径大于平均数1-2厘米,仍属正常。
      而女性的阴道有极大的伸缩性,在性的刺激下,它可以调节大小接受阴茎,所以一般是不会造成性交疼痛的。与此相反,男方阻茎粗大一些,性生活时阴道对阴茎更有围裹和“握紧”感。阴茎粗大一些对夫妻性生活并非坏事。科学研究又已经证实,阴道的外1/3及阴道口周围粗膜,集中了丰富的感觉神经末稍,故阴茎的粗细、长短并不影响女性的性快感。

      男性阴茎粗长一些,在性交时,可使女性更容易获得性快感。从以上介绍的性知识来看,阴茎粗长些,也许是好事,如果你朋友觉得无法适应目前的性生活,那么,性交前可用温存的语言、爱抚的动作,对你朋友的敏感部位进行刺激,直到她的阴道内出现较多的渗出物,再进行性交。

    l***

  • 完全可能.我两任女友都对我说过同样的话.(我估计只是触及子宫颈)只是这种情况不经常发生

    明***

  • 想要孩子方便了。直接送货进门了

    寻***

  • 管它可不可信,你也可以吹嘛,说你男人的顶到你的胃了。

    飞***

  • 有点夸张,可以碰到子宫颈。

    1***

  • ke neng

    1***

  • 有点夸张

    s***

  • 这不可能,因为阴道收缩自如,阴茎再长,也不可能插到子宫里.

    洋***

  • 有,也是特例。你怕什么?
    不太可信!

    阳***

  •   当然有可能。因为:
    阴茎呈圆柱状,是男性性交和排尿的器官。成年男性的阴茎平均长度为 7~10厘 ,勃起时长度可增加一倍。阴茎分阴茎头(龟头)、阴茎体和阴 茎根三部分。阴茎头部稍膨大其表层密布感觉神经未梢,对机械性刺激很敏 感,前端有尿道的开口,与体部连接处有一沟叫冠状沟,上面有一层能向上 翻转的皮肤叫阴茎包皮。
      阴茎由三条海绵体组织组成,背面两侧各有一条阴 茎海绵体,比较组粗大,当性兴奋时,阴茎内动脉显著扩张,流入阴茎的血 流极度增加,疏松的海绵体大量充血,使阴茎变得挺硬,挺粗地勃起。性交 后,阴茎内动脉收缩,静脉回流增加,海绵体内的血液减少,阴茎随之软缩。
         阴茎的大小会影响女性性高潮吗?   男子的阴茎根据人的个体差异(如高矮、胖瘦 、强状与虚弱等)有很大 区别,有些人阴茎勃起后粗大而较长,而有些人则相对细小和较短一些,这 是否会影响到夫妻将来的性生活呢?换句说,和那些有相对短小或过于粗大 阴茎的男子结合,是否会影响到女子的性高潮?这样的问题虽然提不出口都 常常会给一些女青年择偶时带来顾虑。
       其实,这种顾虑是不必要的,也就是说,男子阴茎的大小,并不会妨碍 女性达到性高潮。为什么这么说呢?我们知道,在女性正常性反应周期的 “持续期”,阴道的外1/3会发生显著的血管充血,这一反应在医学上称 作“高潮平台”,其结果是造成阴道口的缩小,于是在阴道外部实际上有一 种围绕阴茎的“紧握”作用,对于比较细小的阴茎,阴道的这种紧握作用也 足以将其握紧,另一方面,阴茎道内的粘膜为横形皱襞状,有较大的伸展性, 再加上性兴奋时阴道内有大量的分必液和渗出液起着润滑作用即使对于较正 常粗大的阴茎也完全能够适应。
      因此,性交时阴茎的大小对女性所感受到的肉 体刺激并不是很重要。 在出现高潮平台的同时,阴道的上2/3内径扩展,此处的平滑肌放松, 这样,一方面减少了阴茎抽动时阴道远端和子宫颈口所受到的直接刺激,另 一方面也有利于储存男性射出的精液。从神经医学的角度来看,阴道的内2/3 几乎不存在感觉神经未梢,而阴道的外1/3,即高潮平台的形成区域却集 中了丰富的感觉神经未梢,由此可以看出,性兴奋和性高潮的决定因素,是 阴道外1/3处与(阴蒂)造成的,与阴茎的长度大小无关,(只要能插进就行)。

    1***