北京有哪些仓储式超市,都在什么地方?主要经营品种是什么?

好评回答
    万客隆 朝阳区酒仙桥路12号   乘401  402  418  813  951  988 陈各庄下车
    洋桥店  丰台区大红门西路19号    乘14  343 613957   724路,西马场北口下车
    通州店   通州区八里桥农产品中心批发市场内   乘930路八里桥市场下车
    主要经营各种生活用品、办公用品、水产品、吃的、喝的、穿的什么都有,一站购足!!!

    丑***

其他答案

  • 沃尔玛山姆俱乐部会员店[在石景山]
    北京万客隆
    酒仙桥[陈各庄]、通州八里桥、洋桥[大红门西路19号]

    1***