关于招商银行信用卡的到期还款日的问题

比如,2月25日是还款日,那2月25日还的是1月26日到2月24日的透支净额,还是还的是1月1日到1月30日的透支金额啊

好评回答
    招行的情况大概是这样的:
    帐单日       还款日
       05日----------23日
       07日----------25日
       10日----------28日
       15日----------03日
       17日----------05日
       20日----------08日
       25日----------13日
    那么你的还款日2/25,应该是还1/7-2/6的消费,具体的情况你还可以看你的帐单,上面也有本期应还的总金额。

    a***

其他答案

  • 你的还款日是2月25日,你说明你的账单日大概在每月的2月7日,那你2月25日钱还的是1月7日~2月6日所消费和取现的款项。
    招行的最后还款日一般是账单日后的18天左右,也就是说截至当月7日,将你上月的欠款金额进行清算,并以信函等形式通知你,只要你在最后还款日前将所有款项还清就不需支付利息(取现除外)。
    以上

    g***

  • 还的是帐单日以前的金额,也就是2月25日是还1月11日---2月10日的,如果1月11日前还有未还的部分,也包括在内

    g***

  • 结账日与最迟还款日是不同的。我用的招商银行的信用卡每月结账日是25日,也就是上月25到本月24日的透支金额。最迟还款日是次月的13日。
    不管怎么样,按照对帐单上的金额和时间还款就不会有错。

    南***