哪里能买到双剑啊

全部答案

  • 那是自己买了再砸的``

    m***

  • 可以在市场收现成的,也可以自己去合,双刀店里是没有卖的,只能合。
    D级以上的单手剑二把就可以合成双刀的,D级以下的是不能合的,一般都是合D顶的,重剑加精灵,就是七十万的剑和一百零七万的剑各一把,然后去找铁匠合,交十万的钱就可以了。
    合完以后二把剑是交叉放在一起的,不能再分开了。

    一***

  • 1、找玩家买,
    2、自己去铁匠处合成

    安***

  • 商店

    小***

  • 双剑没得买的,要买两把单剑去铁匠那里合成

    l***

  • 双刀吧  可以自己合 也可以收啊 建议收 因为现在用双刀的多了 很便宜 一般170可以收到精灵*重剑这样的D顶双刀~ 5分给我吧哈~自己合要交税的 贵啊~

    l***

  • 玩家卖的,商店里没有卖成品的.只有用来合成双剑的单个剑.各城的工匠处可以合成. 你可以先到工匠处了解你要合的剑,再买来两把剑合成,或直接向玩家买吧

    a***