博时精选值得买吗?

好评回答

其他答案

  • 博时精选值得买吗?
    我觉得可以买点.我认为精选现在就像是一只刚打开的新基金.

    喜***

  • 应该算好基,春节前买,但最近起起落落,没见到什么效益,还好没跌破,还算可以,现在应该买进的

    n***

  • 博时精选,一般
    要买就买最好的
    兴业趋势,上投摩根阿尔法,中信红利精选,华夏大盘精选,招商优质成长,华安宝利配置,海富通精选,都是最好的基金

    y***

  • 虽然净值低,但不算是好基.

    h***

  • 该只基金感觉还是较好的,本人上周即已经购买5W待涨。

    渝***

  • 感觉还不错,已购入,打算长期持有,个人的想法。祝理财愉快!

    秋***