基金、基金管理公司

帮我推荐几家较好的基金管理公司和基金!

好评回答

其他答案

  •   1.上投摩根(此公司旗下基金规模控制较好,收益不错.口碑很好.目前上投摩根成长先锋又开始申购,但为控制基金规模,其公司特点是动不动就停止申购,要购请早儿)
    2.富国(老牌公司)富国天益相对高股票仓位
    3.广发(广发小盘\聚富\稳健都不错)
    4.易方达(老牌公司,易方达平稳增长是我国第一批开方式基金之一)
    注意1:要看基金业绩好坏请随时观注晨星排名:
    "请选择基金公司口碑好的,晨星星级多的,累计净值高的,单位净值偏低的基金来购买.
    注意2:关注基金经理简介:他们大多数是两种:研究员还是操盘手.
    操盘手型的基金经理:能很好地把握时机,前提是,你要受得了他的波动;
    研究员型的基金经理:更为稳定!但你要容忍他极少极少的换手率.
    推荐就目前比较可申购的基金(因行情时时在变):中信红利精选\上投摩根成长先锋\鹏华50\宝康灵活\易方达平稳增长\诺安平衡
    富国天益\广发小盘虽好,但净值太高,你自己酌情而定!。

    生***

  • 推荐上头,富国,广发,银华
    博时是个老品牌
    这年头收益是硬道理
    博时已经掉队了
    个人建议,自己权衡
    短线别想套利
    长线不管眼前
    对于基金
    一颗平常心
    恭喜发财

    z***

  • 南方稳健成长,博时价值,景顺长城动力平衡增长,交银施罗德稳健配置

    赚***

  •   博时基金管理有限公司成立于 1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一。 据了解,博时价值增长基金成立于2002年10月,是博时基金公司的第一只开放式基金,也是国内首批开放式基金之一。截至2007年3月2日,该基金累计净值已达到2。
      714元。 其次是: 博时裕富基金、博时现金收益基金、博时精选股票基金、博时主题行业股票基金、 博时稳定价值债券基金、博时平衡配置基金七只开放式基金和裕阳、裕隆、裕元、裕华、裕泽五只封闭式基金,并且受全国社会保障基金理事会委托管理部分社保基金。
      博时基金公司管理的资产总规模超过500亿元人民币,是目前我国资产管理规模最大的基金公司之一。 博时主题行业基金是国内第二只上市交易的LOF。 博时主题业绩评价和投资风格分析 (报告期:2007-02-23) 博时主题(160505) 基金类型:灵活配置股票型式 投资类型:灵活配置股票型 设立日期:2005-01-06 管理公司:博时 基金经理:詹凌蔚 托管银行:建设银行 管理费率:1。
      50% 托管费率:0。25% 申购费率:0。50~1。50% 赎回费率: ~0。50% 转换费率: 股票投资比例:60~95% 债券投资比例: 现金比例: 报告期单位净值:1。3921 报告期累计单位净值:2。3131 本季基金份额:53。
      83亿 本季净申购:48。63 净申购占份额比:934。39% 业绩比较基准: 新富A60*80% + 新富国债*20% 。

    青***

  • 兴业趋势,上投摩根阿尔法,上投摩根中国优势,中信红利精选,华夏大盘精选,招商优质成长,华安宝利配置,海富通精选,国投瑞银融华债券,景顺长城内需增长,广发小盘成长,银河银联稳健,宝盈鸿利收益

    y***

  • 汇添富,广发聚富,上投,华夏,南方,景顺,汇添富成长焦点今天刚发行,景顺新兴成长,广发稳健

    g***