问道中的东海鱼村在什麽地方

好评回答
    地图名称 东海渔村
    说明 依山傍海,环境幽雅。在这里修身养性再好不过。村里人们多以打鱼为生。一些有经验的渔夫可渡船到一个梦幻般的仙岛-蓬莱岛。
    连接地图 五龙山、十里坡、蓬莱岛
    出现NPC 灵兽异人、船夫、车夫、客栈老板 、药店老板、杂货店老板、钱庄老板 、宋辛哲
    可以从天庸等地方做车,或者直接从五龙山/十里坡/蓬莱岛都通的

    京***

其他答案

  • ☆_幻之京_★被评为本周服务之星.
    星级:★★★★★

    b***

  • ?是☆_幻之京_★服?毡容^好

    b***

  • 你从车夫坐过去就是了。
    他在
    五龙山的山脚
    十里坡的右边
    蓬来岛的对面。
    如果还是不清楚,就直接在车夫坐过去就是了才250钱

    『***

  • .............无语~x_x

    o***

  • 找天庸城的车夫能到,你有个技能是看世界地图的,看看就知道了

    t***

  • 你从车夫坐过去就是了。
    他在
    五龙山的山脚
    十里坡的右边
    蓬来岛的对面。
    如果还是不清楚,就直接在车夫坐过去就是了。

    水***

  • 可以在天庸城车夫坐车去,坐车费用为250文

    和***