这么杀人是不是变态的过了?

今天凌晨吧,准确的说是关服前2小时左右,我练的一个小号SS43级在塔纳利斯被一46级亡灵贼杀了。还蹲在我做任务的地点。落帆那跑尸体好远,我还被蹲了2次,这样没法做任务了所以很生气。所以我换了号并叫了一个朋友(我俩都是60贼),把那贼杀了6次;他虚弱了,又杀了;他在城里活了,又杀了4次;他在鸟点活了,又杀了;虚弱炉石的过程中,又杀了;……一直蹲到服务器关闭墓地还留着他的尸体。

好评回答

其他答案

  • PVP服,现在流行见面打招呼不杀人,这叫WIN WIN

    尼***

  •   前2天 我在费伍德做刷木喉声望(7区 伊莫塔尔)
    因为一直都是BL 比  LM 人多我就没在意。
    突然来了三个60的LM(2 DZ  1XD)看到我XD 就放光
    我不能隐 两贼一过来就  是两偷袭一邪恶 一剔骨 我就88了
    我被杀了6次。
      跑了6次,他们还带51的LR(当时我54)来耍我 LR 打我他们就在旁边看。这样杀我了我一次。我当然不敢复活了。 (其实我想杀了LR就跑掉算了,都是贼 好跑的很)我M来了个60 的FS 三人打FS 一个肯定打不过,最后我急了。。M 了公会的同志 同志没 战场和 MC 都不去了。
      一下飞来了40几个。 前面打冲锋的4个人杀了他们。(他们不知道我们后面有多少人~) 他们叫了4个60的来和我们PK。后来大部队赶来杀他们6次 还每杀一次就跑到他们LM 的飞点那把那些NPC 全杀掉 (飞都不让他们飞) 最后 杀了他们在地上 我就哈哈的笑了三次。
      。 。

    猴***

  • 基本上我大号跟着小号的,我练DZ时大号LR就跟着1个多星期没有回铁,在JJS时,试过小号被群杀守了,然后大号出来见有红色名字的玩家都杀,60的也不放过(有个60的FS带小号很无奈,大小被通杀几次),后来在城里杀了几个,跟直接出城门口杀了卫兵,谁出来给他个瞄准多重...呵呵,PVP嘛,玩得起的就来啊...

    笑***

  • 有一次我们会长老婆小号(34级)在南海被2个bl守尸(去了才知道36&37的)。
    当时我们刚从taq出来,听到会长老婆在ts上求救,基本上算整个团的dps都去了。
    杀了那2个人后直接去屠村了,哎好多无辜的人和npc啊……
    等大家回程了,会长老婆才恍然大悟--“我也是有大号的人啊!怎么忘记了……”

    B***

  • 我野外从不先手。
    对杀我1、2次的一律漠视不理。复活后从对方旁边大摇大摆走人。
    如果对方先手且没完没了捣乱的,只能说楼主做得好。但是有点过了。
    一般我对过分的人是守尸3次就走人。
    一次阿拉希我35级小猎人任务,BL2个小FS过来就杀我。
    死了跑魂2次,然后就开我的60环保小FS过来,也没杀旁观的,只杀了那个先手杀我2次的BL法师。
    过了一会,估计对方叫了个60SS过来帮忙。
    我那FS是打不过SS的,但对方装备不行,我有SS号虽能打得过。但是懒得理他们。没事耗点卡玩。
    于是换别的小号,继续玩。

    b***

  • 感觉有点过了。。。
    我的原则是:小号基本不杀。。除非是看到LM在欺负别的比他小很多的BL的人或者偷袭等级差不多的人。。
    都是60级的话,有心情就杀。。无聊的时候开盗贼去XLSS专门打那些打信的,被偷袭几次的话,用尽一切办法杀,就算技术不如人也要杀(基本不会叫人帮忙,除非对方好几个人)

    s***

  • 不过分。我小号练级,基本上大号都跟着去,这样的事我办的多了,杀我一次那是正常PVP,碰到贱的守尸体,那我就跟他对着守。

    a***

  • 和我差不多,我小号D没战斗力38级经常让大号BL杀,总之杀我一次就走的我不管,再杀我一次可就要报复了。下线,开大号盗贼来,杀到他下线为止。

    y***

  • 这DZ也太差了...
    我小号DZ在JJG打怪.半血不到.一敌对同级FS经过..一个寒冰箭过来..
    立马闪消...逃之...
    隐着等机会...FS不走..打怪..偷袭杀之...
    我在附近继续任务..
    FS复活..也在附近打怪..再偷袭杀之..(我没守尸.只是大家都在附近任务.FS喜欢PK我就跟他P.我的原则是人不犯我.我不犯人.)
    继续打怪....FS复活..还带来了60ZS(拿猪头)..60DZ(穿夜幕).??LR.
    被杀..
    四人一起守我尸...
    无语...你不喜欢PK你就主动攻击我..
    野外搞不过我拉一堆大号过来.BS之....
    活复...急跑...隐身...潜水..回营...
    你们慢慢守吧...
    别的地方任务去...

    l***

  • 杀人不要杀得太过分了吧
      一次吧就算了
        都是中国人何必搞的别人过不下去呢?

    %***

  • 这样的帖子也好意思发,有勇气

    y***

  • 有点过了,杀到人虚弱就差不多了。又不是多大仇,都是玩游戏。

    c***

  • 垃圾。我看你才是变态
       我就不信玩WOW/PVP的没有一个人守过尸没有一个人被人守过?

    怎***

  • 现在在老区根本不敢随便杀小号,运气不好这个小号身后就是一身装备几乎T3的老ID.最倒霉的运气就是该小号是某大公会MT的,他回头来报复估计就是开团来了.

    m***

  • 人不犯我,我不犯人!对这种2B就应该这样。
    大家都在做任务,又不影响别人为什么要找碴打架,还没完没了?这种人做损人不利己的事情,就应该受受教育。

    吃***

  • sha  杀得好

    z***

  • 说要把BL杀完?
    是不是挺嫉妒BL的?
    总被BL给黑?
    是不是还不习惯?
    慢慢来,习惯就好了!

    寒***

  • 不错,很不错
    今天4点半的时候BL攻进爆风了,交易区好多卫兵哟,一个牛头ZS差点把国王杀了,尸体现在还在国王面前放着的呢
    见到BL就要杀,杀得他们尸体都不想要为止

    带***