ID被封~没话说~没公理~

电信1区~ID~yige1

好评回答
    我是电信三区玩家!帐号violaice!我用的是青海铁通网络521KB/S,本来网络就不好,速度不稳定,一上就是错误471,进个10次8次才进去一会!现在省事了,直接说使用外 挂给封停了!请问你们如何确定我使用外 挂,难道网络不好就是使用外 挂么??练到61级不容易2个月的时间呢!!如果工作之余除了玩你们的游戏之外还有因为网络不好封号的“乐趣”那你们公司真的是惊天动地了!!!!!!
    希望你们如此“惊天动地”的公司给个交代!!!

    v***

其他答案

  • 我是电信2区的玩家!帐号a19840629!我是用广东移动上的网,机子不、好网络差.速度不稳定.一上就是错误476.进十次掉线无数!本人没有使用过任何的外  挂!我是从2006年12月25日开始到2007年3月5日.我曾经使用过一个月的VIP!好不容易才升到74级!如果工作之余除了玩你们的游戏之外还有因为网络不好封号的“乐趣”那你们公司真的是惊天动地!
    希望你们如此“惊天动地”的公司给个交代!!在有金  钱的交易上的玩家请你要给个好的交代!!!!!!!!

    %***

  • 就这点本事的魔力。。哎。。LAJI游戏

    维***