丰宁坝上草原怎么走?坐车!

丰宁坝上草原怎么走?坐车!打算去哪里骑马,然后住宿,1天..越详细越好.价格方面!

好评回答
      以北京出发,每日晚有北京南站--四合永2559次车,20:45开车,第2天早上4:10到达四合永,卧铺80左右,建议坐卧铺,第2天没精神可玩不好了。   到达四合永以后,出站坐到围场县城的中巴,4¥一个人,这时候如果不是特别赶时间不要租jeep,大约20分钟到达县城。
      在县城可以在汽车站旁边吃点东西买点水之类的。   5:30第一班到机械林场的班车,尽量不要错过,可以省进山费,两个多小时到达机械林场,票价13¥,沿路欣赏美景,也可以睡一觉。   到林场就可以包2020jeep走草原了,这时候要注意,拉客的司机很多,不少骗子,一定要说清楚,是只拉到军马场,还是包车走景点,如果包车一天,大约300元左右,怎么砍价就看个人了,如果只到军马场,给50就很多了。
      下面的,就是真正的内蒙境了,就是真正的内蒙草原了。   到军马场路上,有七星湖,职业色驴可以下车拍片,但是可以说景色很一般,还有河北内蒙的界河司机可能要你去漂流什么的,最好别去。这段路上有一个收费卡,可以提前问问司机可以不可以逃过这个,如果不行只能交钱了。
       玩:   在军马场,先找到住的地方,推荐四海饭店,价格合理房间也干净,老板是马姓父子俩。   骑马呢,如果想多骑会野性一点的,可以叫旅馆的老板给找马头,如果只是想体验一下骑骑玩呢,就去军马场找那些集中的马,比较温顺,要叫马头给挑能跑的,过瘾。
      40¥/小时,人多可以砍价。   人多要吃烤全羊,四海是在院子里燃起篝火烤的,这个过程就满好玩的,好吃不好吃已经不重要了。   景点就随便个人了,都很美丽,泡子是怎么也得看一个,还有白桦林。   另外说一下,回去的途中的月亮湖,塞罕塔,基本可去可不去的。
      月亮湖工作人员很凶。 人:   总的来说对人不算热情,爱搭不理不讲情面,我租马的时候,2个马头竟然当着面就为了谁牵马吵了起来,你推我我推你,谁也不愿意牵马,我是头一次遇见这样赚钱的人,而且机械林场的司机很黑,我是受骗了,跟他理论他就翻脸不认帐,还一副要打人的样子。
      当然我只是遇到的是个别现象而已,不代表全部。   但是一路坐的班车上的司机售票员都很好,一般是夫妻两个一起跑车,不但态度好,还很热情的介绍景色。 。

    人***

其他答案