电脑中毒了!急需救援!

上网时突然自己蹦出了许多窗口,越关越多,最后整个屏幕全被各种网页塞满了,任务管理器打不开,电脑迅速瘫痪……重启后,电脑变得奇慢无比,C盘里突然多出了许多.dat文件。家里安装有金山毒霸2007和天网防火墙,却查不出任何东西,这是中了什么毒啊?

好评回答
    这是恶意网站的恶意程序在作怪。下载安装360安全卫士就可以解决问题:

    蓝***

其他答案

  • 下载版防火墙序列号: HDP55K-KAE0HD-52HMRI-WSE200
    用户ID: F26C7YFCFJKG
    服务开始时间: 2007-3-2 15:59:59
    服务结束时间: 2007-4-2 15:59:59(自动续费后将自动延长服务结束日期)
    下载版序列号: DJGVHE-BDT6CB-ISCHSB-UDE200
    用户ID: W2RENK7A8W36
    服务开始时间: 2007-3-2 16:14:23
    服务结束时间: 2007-4-2 16:14:23(自动续费后将自动延长服务结束日期)
    这是正版的 具体的我发到我论坛里了

    我会在我的论坛不定期发布共享的 把收费的共享给大家
    请大家支持我啊 好久没来爱问了 我又回来了

    l***

  • 遇到这种问题
    首先考虑病毒、木马、恶意软件
    杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    卡巴杀毒、AVG杀木马、360杀恶意软件

    养***

  • 这是利用ie的漏洞在作怪,建议:
    1、Windows 清理助手V1.7.00.7.0206(纯绿色软件):

    2、用免费的瑞星卡卡3.2查杀恶意软件、恢复ie,请一定要打开ie防漏墙

    碧***

  • 补充;在丁香鱼网络下个专杀木马的AVG试试.

    y***

  • 你电脑系统中了恶意网站.
    还中了新型的木马类病毒.
    安装奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件.
    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    如果病毒还存在的话,可以安装东方卫士2007.它是网上可升级的,免费的杀毒软件.在新浪网上可以下载到.
    它可以查杀木马和病毒.
    如果以上软件,都不好用的话,只有重新安装系统,再安装系统补丁,再安装杀毒软件.进行杀毒.
    安装系统补丁,是重要的.很多病毒都是通过系统漏洞,而进入系统.
    可以用360安全卫士.来进行扫描,和修复系统漏洞.

    网***

  • 中病毒了,估计是木马程序吧?用金山毒霸肯定不行啊?我推荐用卡吧6.0的肯定能杀出病毒?在装个天网个人防火墙同时配合使用?保证好用?效果也好!赶紧下载卡吧吧?要是实在速度慢的话不好下载那就格了C盘重新装一下系统然后在下载卡吧,在杀毒......祝你好运!

    我***