各位前辈:请问1.2445进的加币现在该如何操作.感谢!

好评回答

其他答案

  • 1.2445的价位很好了,持有到1.22左右平仓赚钱出局.

    d***

  • 建议持有

    n***

  • 今晚21:30公布加04年第四季度经常账,欧洲盘开后注意盯盘.涨过1.2360就持仓看1.23-1.2330.跌破1.2410就平仓,有赚好过被套.

    k***

  • 回答你的问题,没有分???
    短期向下概率多一些,
    长期向1.2500以上,,,
    你为什么不在1.2250做多呢?你又不是做保证金,你肯定是做的实盘了???

    w***

  • 先等等看吧,加和美是挂钩的,不是太好操作,美元太动荡了,最近因素似乎不多,加元这个价位是不错的,原来我也是从这个价位获利的,只是现在没有更多的资金,不过你的运气是不错的,稍等等吧!

    b***