水洞和冰洞有什么区别吗

好评回答
    我是魔力宝贝专家,现在回答您的问题:
    冰洞:怪物是黑鸟和妖狐,等级在57~59级之间,适合53级+的人练级的地方,途中需要打BOSS依代。曾是热门地点,但要求2转以上人物去练。因为水洞的出现,现在已经没落了,但追求效率的话,推荐还是去这里练。封印去那里还顺便可以抓1级黑鸟。
    水洞:怪物是猫妖、水晶螃蟹和水蓝鸟魔,等级在54~61之间,适合49级+的人练级的地方,现在的热门地点,要求60级+的人进入。由于怪的等级是随着楼层上去,针对性比较强,组队练的话需要各等级人之间协调,所以也比较容易出现矛盾,怪防高也比较容易防,没大范围攻击的话比较吃力。但练级点还是不错的,如果有好友一起前往,是个不错的练级地方,效率比之冰洞略低,但比较近,适合不是长练的朋友前去。

    许***

其他答案

  • 1D的乾坤可以打重装900+ 那是不是预示着大家该连个加敏的树精?

    雨***

  • 伊代大垃圾一个
    只要团队精神好
    基本上50级*4就过地了的
    伊代战斗规律
    一回合攻击一回合魔砝
    切记BOSS的乾坤可不是闹着玩的
    我见过60级重装被乾坤一下900+

    c***

  • 一旦可不弱哦`

    s***

  • 当然有
    水洞60级以后才能去.冰要过了1带才能去

    小***

  • 水洞是水之洞窟LV60进入,可练级;打败水之斗神可开福袋领取奖品
    冰洞是BL岛,王宫阶段+传说中的勇者/开启者才可进入,先要打巨大树精——伊代 还要走过影子(俗称F4)区,到BL洞练级。

    龙***