过度手淫有哪些危害?

全部答案

  •   如何看待手淫
      手淫是指用手直接刺激性器官,从而获得性快感的一种行为,每个人的手淫方式均有不同,与人的性欲强度和当时的周围环境、思想情绪以及所受的教育等有关。
      由于女子的想象力丰富、感情细腻,因此手淫的花样比男子多。而男性的手淫方式,相对说来较为单词,呆板,即使有一些手淫辅助手段,也远不及女性那样富有情趣。
      由于女性的性发育比男子提前1~2年,因此,女性的手淫时间平均比男性早,但女子的手淫比例不如男性高。国外有统计资料表明:男子约80~90%,女性约60~70%的人有过手淫史。由于男性手淫常伴有射精,并且,射精之后感到乏力、倦意,加上传统观念认为精液是元气之所在,手淫会耗精伤髓等错误观念,使手淫者背负沉重负担,从而导致精神上的不良后果,甚至出现神经衰弱、阳痿、早泄等。
      而女性在手淫后相对不易疲乏,也没有“丢失感”,故精神负担要轻得多。但是,由于阴道开口浅大,且与子宫相通,在进行手淫时,借助的物件常容易损伤组织器官,或者将病菌带入性器官内,而出现相应的感染;或者不慎将物件掉人阴道、膀胱内不得取出;此外,女性手淫时,捅破了处女膜,常给“婚姻”带来误解。
      由于女性的性唤起比较困难些,因此,她们每次手淫时间比男子手淫时间长,而手淫次数则没有男于频繁,但女性每次手淫程度比男子的更深。   总之,不管男女两性在手淫方面表现的如何不同,都是缓和性紧张状态的一种自慰行为,偶尔为之,未尝不可;过度了,就会引起一系列不良后果,而引起这些不良后果的原因,往往不是手淫本身,而是手淫带来的恐慌和焦虑。
      因此,既然你染上了手淫习惯,不必过于担忧,能克服就克服,实在不能克服,不要勉强自己,尽量减少手淫次数即可。婚后有了性生活,手淫习惯就会自然而然地减少。 。

    扬***

  • 1.使大脑疲劳,出现记忆力减退,失眠等神经衰弱症状。
    2.以后真正性交时缺乏快感,因为手淫比性交来得强烈。而且过度手淫对身体有害,要节制
    这是最严重的2个问题,一定要注意

    咆***

  • 关键时刻不能上场。

    1***

  • 以后真正性交时缺乏快感,因为手淫比性交来得强烈。而且过度手淫对身体有害,要节制。

    g***

  •     手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
      但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
      主要表现为:
      (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
      (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
        具体地说,男性过度手淫的危害追要有:
        (1)使大脑的性中枢因经常处于兴奋而趋于疲乏、衰竭,势必会影响正常的性功能,也可能会发生阳痿、早泄等
    性功能障
    碍。 (2)使大脑疲劳,出现记忆力减退,失眠等神经衰弱症状。 (3)对外生殖器局部有不良影响。

    j***

  • 阳痿早泻前列腺炎等等

    单***

  •     适量的自慰是正常性行为的一种,也是没有正常性伴侣的群体的解欲方式。但过度的手淫和纵欲无度一样是对身体有害的。 可能导致出现阳痿、早泄等各种
    性功能障
    碍问题的。这应该引起朋友们的重视。 青春期的男子,性系统尚未完全发育成熟。而青少年男性的自控力又普遍较差。当他们知道或发现了手淫的方法后,往往会沉醉于手淫的快感而不能自拔。这就大大加重了尚未完全成熟的性系统的负担。这不仅会阻碍性器官、性系统的完全发育成熟,更会因为性系统长期处于兴奋、功能亢进状态。最终,超负荷运转的性系统不堪重负,出现各种
    性功能障碍
    。   这可以说是一种生活方式、方法问题。性所带来的欢欣、愉快的确是人生最美好的生活体验之一。但任何事物过度追求就只有走向反面了。青少年在生活中也最需要学习的是控制自己的情感,而控制自己的最终目的是为了将来能获得更美好的生活体验。

    敢***

  • 过度的接触,会增加细菌的增长速度,对生殖器关有不好的影响,也会对妻子,爱人有细菌的传染

    h***